+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Игра в жизнь с банковскими картами - интересная?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Т.е. это такая более крутая ходилка получается...

Банковские карты, как я поняла, заменяют наличку...
    Я, правда, не знаю, хорошо это или плохо - так хоть деньги бы поучилась считать, а с этими картами будем считать цифры
    Считать там нечего, только тысячные купюры, в начале игры по 4 раздается, заезд в некоторые развлечения платные и стоит ровно эту 1000 ;-) еще по карточкам которые иянегь эту 1000 то выигрываешь, то отдаешь.
    Кстати без карты в прошлом году вроде в районе 1000руб стоила игра, а что сейчас дороже?
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Считать там нечего, только тысячные купюры, в начале игры по 4 раздается, заезд в некоторые развлечения платные и стоит ровно эту 1000 ;-) еще по карточкам которые иянегь эту 1000 то выигрываешь, то отдаешь.
    Кстати без карты в прошлом году вроде в районе 1000руб стоила игра, а что сейчас дороже?
    здорово
    сейчас стоит больше 2х тыщ, если с доставкой к новому году
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр