+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Как сильно вы зависимы от чужого мнения?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    если мне скажут в лицо выдадут претензию по работе. .....я вида не подам...буду усираться но доказывать что я уебист-й спец...отбиваться как возможно ......Но вот дома ...просто буду выть белугой....страшиться увольнения, штрафа, выговора .....

Если кто то из коллег скажет - кофта тебе не идет, прическа, жопа толстая или еще что ....
    вот тут по ходу не буду рефлексировать ..потому как кофта с люрексом мне нравится...от своей прически я в восторге ....а то что жопа толстая знаю сама и давно ....и это мой выбор ....и сама шуту на эту тему часто ....

Маман конечно вымараживает своими "надо у вас отобрать ребенка" .."вы плохие родители" ..."ребенок запущен" .."ты плохая мать" ....и прочее.....переживаю...пыталась раньше отбиваться....теперь понимаю что бесполезно ....все равно дура-виноватаая....

А вообще я не говорю людям обидной правды в лицо никогда .....всегда гордилась тем что вроде ни с кем не срусь в бабском коллективе...(что не так то и просто) ....хотя старею...за последний год появились двее просто идиосинкразические идиопатические личности ....от которых трясет ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.12.2015 в 12:17.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Смотря чье оно, чужое. Ближний круг (родители, муж, дочь, брат) - да, зависима. Но от каждого по-разному. От мамы - в семейной психологии, от папы - по работе. В остальном, мне, по большому счету, наплевать что обо мне думают. У меня такие жесткие внутренние рамки, что я, порой, себе самый строгий цензор. Я могу с подругами посоветоваться, но решение за мной. Ну, а что там обо мне за моей спиной говорят я не знаю и не интересуюсь.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У меня есть установки, за нарушение которых я сама себя уважать перестаю. Даже не важно как отреагировали на это другие. Ну то есть если я нахамила - мне не хорошо. Даже если я совершенно уверена, что человек не обиделся или даже не заметил. Если я выгляжу так, как считаю уместным, а кто-то сказал что-то не то - меня это не заденет. Но бывает что мне стыдно за свой вид, даже если меня никто не видит)
    Откуда эти установки - другой вопрос. И воспитание, и комплексы, и просто мой жизненный опыт... Но все они появились когда-то. Какие-то я корректирую, какие-то уже совершенно точно считаю правильными для себя.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4