если мне скажут в лицо выдадут претензию по работе. .....я вида не подам...буду усираться но доказывать что я уебист-й спец...отбиваться как возможно ......Но вот дома ...просто буду выть белугой....страшиться увольнения, штрафа, выговора .....
Если кто то из коллег скажет - кофта тебе не идет, прическа, жопа толстая или еще что ....
вот тут по ходу не буду рефлексировать ..потому как кофта с люрексом мне нравится...от своей прически я в восторге ....а то что жопа толстая знаю сама и давно ....и это мой выбор ....и сама шуту на эту тему часто ....
Маман конечно вымараживает своими "надо у вас отобрать ребенка" .."вы плохие родители" ..."ребенок запущен" .."ты плохая мать" ....и прочее.....переживаю...пыталась раньше отбиваться....теперь понимаю что бесполезно ....все равно дура-виноватаая....
А вообще я не говорю людям обидной правды в лицо никогда .....всегда гордилась тем что вроде ни с кем не срусь в бабском коллективе...(что не так то и просто) ....хотя старею...за последний год появились двее просто идиосинкразические идиопатические личности ....от которых трясет ....