+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Как сильно вы зависимы от чужого мнения?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    если мне скажут в лицо выдадут претензию по работе. .....я вида не подам...буду усираться но доказывать что я уебист-й спец...отбиваться как возможно ......Но вот дома ...просто буду выть белугой....страшиться увольнения, штрафа, выговора .....

Если кто то из коллег скажет - кофта тебе не идет, прическа, жопа толстая или еще что ....
    вот тут по ходу не буду рефлексировать ..потому как кофта с люрексом мне нравится...от своей прически я в восторге ....а то что жопа толстая знаю сама и давно ....и это мой выбор ....и сама шуту на эту тему часто ....

Маман конечно вымараживает своими "надо у вас отобрать ребенка" .."вы плохие родители" ..."ребенок запущен" .."ты плохая мать" ....и прочее.....переживаю...пыталась раньше отбиваться....теперь понимаю что бесполезно ....все равно дура-виноватаая....

А вообще я не говорю людям обидной правды в лицо никогда .....всегда гордилась тем что вроде ни с кем не срусь в бабском коллективе...(что не так то и просто) ....хотя старею...за последний год появились двее просто идиосинкразические идиопатические личности ....от которых трясет ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.12.2015 в 12:17.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр