+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Новые штрафы с камер автоматической фиксации (ттк-варшавка)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я так сильно за! Понимаю, что и сама иногда не успеваю корректно тормозить, но с камерами точно научусь))
    Еще очень хотелось бы камеру перед развязкой на 3е на Загородном, где народ с Варшавки ломится из крайне левой полосы, в крайне правую на лукойловскую заправку. Хотя по разметке этого делать нельзя и там бесконечные и очень серьезные аварии. Когда заправку полгода назад затянули заборами, мы страшно обрадовались, решив, что наконец-то у кого-то совесть проснулась и они убирают ее из столь опасного места. Да куда там, модернизировали и снова открыли((
    сейчас стали столбики в некоторых местах разметки появляться и мне показалось, что они очень эффективны - народ их видит издалека и начинает перестраиваться заранее не создавая толпы на выходе из этого места.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не, Юль, это с ттк внешнего в область.
    Ааа, с внешнего... Спс, будем знать.
    Кстати про обочечные камеры добавлю - мкад/бирюлево еще, коллеге пришло
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Ааа, с внешнего... Спс, будем знать.
    Кстати про обочечные камеры добавлю - мкад/бирюлево еще, коллеге пришло
    обочечных на съезде мкада около 100 штук по всей окружности и они уже довольно давно, летом точно уже были.Причем, эти камеры я приветствую, но как тогда быть в ситуации, когда нужно сделать аварийную остановку или объехать дтп? вообще, я была бы рада карманам безопасности на мкаде, с такой же частотой как на итальянских автобанах - примерно 1 на каждые 2 км. Однажды пришлось менять колесо на обочине мкада, с годовалым ребенком в машине - адреналин тот еще "успеют оттормозиться обочечники или нет" .
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Слушайте, еще раз для непонятливых. Эта камера с внешнего на Варшавку, она ловит только тех, кто из второго ряда поворачивает через треугольник разметки, или всех, кто едет как бы в правом ряду, но вторым рядом? Там же получается, что фактически 2 ряда помещаются в правом. Вот этого я не поняла.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Слушайте, еще раз для непонятливых. Эта камера с внешнего на Варшавку, она ловит только тех, кто из второго ряда поворачивает через треугольник разметки, или всех, кто едет как бы в правом ряду, но вторым рядом? Там же получается, что фактически 2 ряда помещаются в правом. Вот этого я не поняла.
    Так там из второго ряда, чтобы не пересечь сплошную нужно сильно выворачивать вправо (в полосу правого ряда), то есть угол поворота будет резкий и тогда создается аварийная ситуация для правого ряда. А чтобы не тормозить правый ряд и не создавать аварийную ситуацию обычно в этом месте при небольшом потоке со стороны Б.Тульской обычно машины перестраиваются сразу левее и скорость выезда на варшавское не снижается из-за такого маневра, но теперь ты попадаешь на штраф, потому что сплошную таким образом ты пересекаешь.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    О
    Так там из второго ряда, чтобы не пересечь сплошную нужно сильно выворачивать вправо (в полосу правого ряда), то есть угол поворота будет резкий и тогда создается аварийная ситуация для правого ряда. А чтобы не тормозить правый ряд и не создавать аварийную ситуацию обычно в этом месте при небольшом потоке со стороны Б.Тульской обычно машины перестраиваются сразу левее и скорость выезда на варшавское не снижается из-за такого маневра, но теперь ты попадаешь на штраф, потому что сплошную таким образом ты пересекаешь.
    Так. Ещё раз. Как я поняла, камера стоит на трёшке на съезде с ТТК. А не на выезде с этого съезда на большую Тульскую. Так? Если так, то ловят тех, кто из второго ряда ТТК поворачивает на съезд с него через сплошную. Так? Или ловят даже тех, кто не нарушает разметку, но едет при этом во втором ряду правого ряда, потому что они не заняли крайнее правое положение? Я вот этого не поняла. Они говорят именно не о крайнем правом ряде, а о крайнем правом положении в этом ряду.
    =======
    я не хотела вас обидеть

О
    Так. Ещё раз. Как я поняла, камера стоит на трёшке на съезде с ТТК. А не на выезде с этого съезда на большую Тульскую. Так? Если так, то ловят тех, кто из второго ряда ТТК поворачивает на съезд с него через сплошную. Так? Или ловят даже тех, кто не нарушает разметку, но едет при этом во втором ряду правого ряда, потому что они не заняли крайнее правое положение? Я вот этого не поняла. Они говорят именно не о крайнем правом ряде, а о крайнем правом положении в этом ряду.
    судя по фото, камера ловит внизу, в момент выезда на большую тульскую, тем более я вообще не отличаюсь таким поведением на дороге, как съезд с ттк со второго ряда, я обычно сильно заранее перестраиваюсь (а уж это место хорошо знаю, все перестроения на автомате заранее).
    =======

судя по фото, камера ловит внизу, в момент выезда на большую тульскую, тем более я вообще не отличаюсь таким поведением на дороге, как съезд с ттк со второго ряда, я обычно сильно заранее перестраиваюсь (а уж это место хорошо знаю, все перестроения на автомате заранее).
    Нет, в сюжете четко показан съезд с ТТК на варшавку, а не выезд на большую Тульскую. Поэтому и вопрос возник, кого ловить будут, только ли тех, кто пересекает разметку. А тебя сфоткали именно при выезде на Тульскую? Можешь штраф сфоткать?
    =======
    я не хотела вас обидеть

Нет, в сюжете четко показан съезд с ТТК на варшавку, а не выезд на большую Тульскую. Поэтому и вопрос возник, кого ловить будут, только ли тех, кто пересекает разметку. А тебя сфоткали именно при выезде на Тульскую? Можешь штраф сфоткать?
    он у мужа в госуслугах - сфоткаю, когда муж вернется.
    учитывая, что я выехала с бипишной азс, которая поблизости на ттк и у меня резона играть в бесконечные перестроения не было, но фиг знает, может какие то медленно ползущие жигули обгоняла....
    P.S. я работала с журналистами и не питаю иллюзий насчет их уровня профессионализма, тем более когда они делают видеосюжеты не всегда видеоряд совпадает с содержанием сюжета.

мне еще интересно, подпадет ли этот штраф под 50% компенсацию? в положенные 20 дней точно уложусь, но положение вступает с 1 января, а штраф то декабрьский....
    =======

похоже ты права, сегодня видела камеру именно на ттк, видимо я все таки цепанула сплошную, но штраф с картинкой еще не пришел, так что вопрос все равно открыт.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>