Сообщение от
Ана
я согласна с тобой, если действительно она вот так бегает от родителей, как ты описываешь, для учителя это непрофессионально. пара минут разговора может снять многие вопросы, а вопросы у родителей в началке всегда есть и немало. и родители бывают разные, в том числе любители чуть что жаловаться наверх. и она своим уклонением от общения их к этому только провоцирует... с другой стороны, вы же к этому учителю стремились попасть, я правильно помню? то есть у нее репутация хорошая несмотря на вот такие особенности в школе?
Нет, Яна, мы хотели попасть не к ней. Нам на общем собрании она не понравилась - было видно, что она не привыкла говорить на аудиторию, смущается, мямлит. Но попали, смирились. Как к преподавателю у меня к ней претензий нет, это главное конечно.
Я свой характер знаю, потому постоянно себя оттормаживаю, не навязываюсь и не беспокою лишний раз. Но иногда обратиться нужно. А она не отвечает. Я даже домашку перестала у нее спрашивать для всего класса, т.к. даже в ватсапе вижу и чувствую, как она "через зубы" отвечает. При том, в других классах домашку рассылают на почту сразу же, нам иногда приходится ждать, а это неудобно, т.к. мы учим уроки сразу, а потом бежим на кружки.
Да бог с ней... Я ж понимаю, не в сказке живем. И еще четко понимаю, что нас устроила бы только частная школа, но ее я не хочу тоже по многим причинам.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.