+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Болит грудь

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Если тебя это успокоит, то я когда забеременела кормила старшую, таких чувств не испытывала, да мне было очень неприятно соскам.действительно грудь очень чувствительная, но боли в самой груди не был никакой
    Меня теперь тесты успокоят.
    Я оооооочень сильно боюсь в моей ситуации забеременеть, мне надо б не лишить матери имеющихся детей
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Дойти до маммолога? К сожалению могу посоветовать только в Лапино или солнцево.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Лактостаз, 98%!
    У меня также начиналось.
    Надо с самого начала принимать меры - траумель и рассасывать малышу в нужной позе с подбородком. Капусту ещё можно.
    Через пару дней пройдёт.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Болит грудь

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Лактостаз, 98%!
    У меня также начиналось.
    Надо с самого начала принимать меры - траумель и рассасывать малышу в нужной позе с подбородком. Капусту ещё можно.
    Через пару дней пройдёт.
    Делаю все.
    Самое интересное, что болит с той стороны, куда 80% подбородок направлен.

Сегодня так смешно было, когда Аня идя за мной по коридору, окликнула меня словами - "Мам, из тебя капуста выпала"
    =======

Re: Болит грудь

Я вспомнила еще, что так крепко уснула и проснулась на животе, чего обычно не позволяю себе, ибо грудь мешает. И Миша пару раз долбанул в грудь, когда пыталась сопли его ужасные отсосать
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Делаю все.
    Самое интересное, что болит с той стороны, куда 80% подбородок направлен.

Сегодня так смешно было, когда Аня идя за мной по коридору, окликнула меня словами - "Мам, из тебя капуста выпала"
    😂😂😂😂 ржу
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я вспомнила еще, что так крепко уснула и проснулась на животе, чего обычно не позволяю себе, ибо грудь мешает. И Миша пару раз долбанул в грудь, когда пыталась сопли его ужасные отсосать
    Вот отсюда ноги и растут. У меня так в первый раз лактостаз и застиг - ребёнок ногами в грудь дал. Второй раз точно случился из-за моей лени - всю ночь кормила одной грудью и вторая подвела...
    Хотя при лактостазе, наверное, должно несколько факторов сойтись, но что-то одно даёт толчок.
    =======

Сегодня намного лучше. Давала эту тему грудь немного чаще. Не забывая про вторую. Плюс траумель и капуста
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3