Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Разбор ситуации

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    муж ждал от учителя, что она сообщит родителям девочки о случившемся и ждал извинений от родителей. Еще раз - все прицепились к оплате рюкзака. Об этом нет речи вообще даже со стороны мужа - его коробит отсутствие вежливости, полагающейся ситуации (хотя я уверена, что родители девочки и не в курсе, что это было). Его дорогая стоимость упомянута как то, из-за чего ребенок потерявший рюкзак переживал и возможно, что ситуация стоит извинений со стороны того, по чьей вине это случилось? или не стоит извиняться ни детям, ни родителям?

О чем муж будет общаться с людьми, которых он не знает - это я знаю маму этой девочки, общаюсь по школьным вопросам - так он и считает, что я должна была сказать маме этой девочки об испорченном рюкзаке
    а причем здесь вежливость? между прочим рюкзак стоял на пути бегущего ребенка. я бы на месте этой девочки была раздосадована, что у меня под ногами оказался чей-то рюкзак. наверняка она споткнулась и чуть не упала. а возможно даже и упала. потому что чтобы оторвать лямку у рюкзака, это ж надо с какой силой дернуть... я не представляю даже... в любом случае та девочка испытала стресс тоже от этой ситуаци. и она могла просто растеряться. то есть она может бы в какой-то другой ситуации и извинилась бы, тут тоже клеить сразу ярлык, что девочка невежливая, и что родители должны с ней на эту тему побеседовать, нельзя...

я просто очень живо представляю на месте этой девочки любого из своих детей. которые вообще-то извиняются обычно. но иногда могут затупить. не со зла. а просто от неожиданности. ты мужу своему вопрос задай - ты сам-то уверен на 100%, что наша дочь в аналогичной ситуации извинилась бы?

а про дорогую стоимость вещи уже выше написала - это ваше решение давать ребенку в школу вещь настолько для вас дорогую, что ее порча вас серьезно выбивает из колеи, и это ваша ответственность. если завтра твой муж решит дать дочери айпад в школу, она его где-то кинет, и на него кто-то наступит, он тоже будет требовать извинений?
    Последний раз редактировалось Ана; 18.12.2015 в 11:19.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SugarFree (18.12.2015), Вольга (18.12.2015)

Древовидный режим