Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Разбор ситуации

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ана Посмотреть сообщение
    а причем здесь вежливость? между прочим рюкзак стоял на пути бегущего ребенка. я бы на месте этой девочки была раздосадована, что у меня под ногами оказался чей-то рюкзак. наверняка она споткнулась и чуть не упала. а возможно даже и упала. потому что чтобы оторвать лямку у рюкзака, это ж надо с какой силой дернуть... я не представляю даже... в любом случае та девочка испытала стресс тоже от этой ситуаци.

а про дорогую стоимость вещи уже выше написала - это ваше решение давать ребенку в школу вещь настолько для вас дорогую, что ее порча вас серьезно выбивает из колеи, и это ваша ответственность. если завтра твой муж решит дать дочери айпад в школу, она его где-то кинет, и на него кто-то наступит, он тоже будет требовать извинений?
    а у вас где стоят рюкзаки в классе? сбоку парты есть крючок, дети на него вешают рюкзаки или ставят рядом с партой, но наш рюкзак на него не повесишь (видимо под японские парты был рюкзак, там другая система). рюкзак стоял там, где он и должен стоять - у парты, он там стоит второй год, а вот ребенок между рядами не должен бегать в классе, хотя бы потому, что везде парты, убиться там легко.

позиция собственного мужа меня удивила, мещанством он не страдал никогда, но к невежливости он всегда был чувствителен. потому мне странно, что он прицепился к рюкзаку этому. вот и подумала, что может это я в своем пофигизме не права?

P.s. я не понимаю, что все дороговизну рюкзака только и упоминают - мне он обошелся совсем в копейки почти 3 года назад, не дороже попсового рюкзака, который я сейчас купила взамен. дорогой он, потому что мы дочь учим так считать. у нее легкое отношение к вещам и их порче, он дорогой именно для нее, чтоб она знала это и относилась к вещам бережно. а своих родителей она считает богачами, о чем всем и сообщает, "добрая" девочка, поэтому приходится перед ней прикидываться экономящими
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.12.2015 в 11:26.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим