Все бывает. Покупая в школу дорогие вещи мы должны быть к этому готовы.
Извиниться девочка, конечно, могла бы. Но не будешь же ты воспитывать её и её родителей?
Все бывает. Покупая в школу дорогие вещи мы должны быть к этому готовы.
Извиниться девочка, конечно, могла бы. Но не будешь же ты воспитывать её и её родителей?
Претензии к той стороне мне не понятны вообще. В аналогичных ситуациях я ругаю только СВОЮ дочь, потому что это её вещи и ее мера ответственности, это она виновата в том, что рюкзак стоял на дороге, она должна контролировать сама свои вещи и отвечать за их сохранность, а не какая-то девочка, которая случайно мимо пробегала, и, очевидно, не нарочно зацепила рюкзак.
Даша в прошлом году взяла и уронила чужой айфон. Стекло разбилось. Родители требовали от нас новый телефон. Мы оплатили ремонт по средней рыночной стоимости. Ребёнок наш извинился.
Но перенося ситуацию на себя... Я бы не стала чинить разборки с другими родителями. Сам купил дорогой гаджет - сам его и оберегай.
Поэтому в школу покупаю все среднее по цене. Чтобы ровно реагировать на порчу.
да могу - не фиг бегать по классу, у всех стоят вещи вдоль парты и тоже самое может произойти и с дешевым не таким твердым рюкзаком, потому что содержимое в них тяжелое и упасть и удариться об ножку соседнего стола с рассечением можно легко. Но тут и учитель должен следить - если ребенок разобьется, у нее проблемы будут. Думаешь, я должна буду извиняться, за то, что именно за рюкзак моей дочери из 31 рюкзака их ребенок зацепился, нарушая правила и бегая там, где не положено?