Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
а у вас где стоят рюкзаки в классе? сбоку парты есть крючок, дети на него вешают рюкзаки или ставят рядом с партой, но наш рюкзак на него не повесишь (видимо под японские парты был рюкзак, там другая система). Рюкзак стоял там, где он и должен стоять - у парты, он там стоит второй год, а вот ребенок между рядами не должен бегать в классе, хотя бы потому, что везде парты, убиться там легко.

Позиция собственного мужа меня удивила, мещанством он не страдал никогда, но к невежливости он всегда был чувствителен. Потому мне странно, что он прицепился к рюкзаку этому. вот и подумала, что может это я в своем пофигизме не права?
ну вот видишь, рюкзак был не закреплен (с помощью крючка), стоял на полу вместо того чтобы висеть, вот и пострадал, тоже же можно к этому придраться... девочка же именно за этот рюкзак зацепилась, а ни за какой-то другой. в общем, если захотеть, любую ситуацию можно вывернуть мехом внутрь и обиженный виноватым окажется) а муж... может быть за дочку обидно стало, что она расстроилась, что ее обидели, что она плакала, а он не может защитить?) все-таки папы, они дочек-то любят сильно) если б дочь так не переживала, может и муж бы внимания такого не обратил на этот инцидент.