Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
у нас была ситуация, что мальчик один задирал дочь (хлопал ее по попе), она мне пожаловалась, вот тут я сообщила его маме - мама извинилась, провела беседу с сыном и даже о ней отчиталась, хотя я и не просила, потом выяснилось, что у них любофф и дружба

а муж у меня любит моими руками что то делать - постоянно слышу от него: позвони, скажи, сделай - начальник, блин, нашелся - я обычно говорю "тебе надо -ты и звони, скажи, сделай" - чаще всего на этом инициатива с его стороны и заканчивается
То же самое было, и тоже по попе хлопал и трусы пытался стянуть))) правда в подготовительной группе в саду. Но у меня до разговора с мамой не дошло, я попросила воспитательницу присмотреть за ними (потому что дело было обычно перед дневным сном), воспитатель пару раз пресекла это дело, плюс рассадила их (они за одним столом сидели), а через неделю выяснилось что это была любоффь, мальчик объяснился, дочь сказала: если любишь, чего по попе хлопаешь, лучше руку вон погладь ))))

И муж у меня тоже любитель, я ему даже е всегда говорю если что. Тут портфель у дочки в школе пропал, сдуру мужу сразу сказала, он меня забомбардировал звонками чтобы я в милицию шла, срочно к директору, срочно заявление писала (при том что я на работе и вообще до следующего дня ничего не планировала предпринимать, потому что надо было еще вечером спокойно поискать по школе)