+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Разбор ситуации

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ну неужели никто никогда не бегал по классу. Да элементарно стоял спокойно и побежал резко галопом и споткнулся. Ну как уследить за столькими детьми разом? Если у каждого из нас, чуть ли не у каждого первого младенцы с кровати летали.

Я вещизмом не занимаюсь, мне не нужны извинения от людей за испорченные вещи моего ребёнка в том случаи, если это случайность, первое на что я обращу внимание, не убилась ли та девочка о рюкзак моего ребёнка и посоветую своему ребёнку рюкзак вешать или на ручку или на стульчик.

По поводу вежливости, прежде всего я научу своего ребёнка, а не буду ждать это от других, я за их воспитание не отвечаю.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ну неужели никто никогда не бегал по классу. Да элементарно стоял спокойно и побежал резко галопом и споткнулся. Ну как уследить за столькими детьми разом? Если у каждого из нас, чуть ли не у каждого первого младенцы с кровати летали.

Я вещизмом не занимаюсь, мне не нужны извинения от людей за испорченные вещи моего ребёнка в том случаи, если это случайность, первое на что я обращу внимание, не убилась ли та девочка о рюкзак моего ребёнка и посоветую своему ребёнку рюкзак вешать или на ручку или на стульчик.

По поводу вежливости, прежде всего я научу своего ребёнка, а не буду ждать это от других, я за их воспитание не отвечаю.
    Да конечно все бегали, все падали
    Я о другом говорю, о том что прививание вежливости не стало обязательным в воспитании
    Вот ты пишешь что прежде всего научу своего ребёнка. И я тоже. И Ольга.
    Но вот найдутся обязательно в группе детсада или в классе дети которым этого не привили. И ты хочешь сказать что когда твоего ребёнка случайно толкнут, порвут, поломают что то, ты не возмутишься, что перед твоим ребёнком не извинились???
    А останешься довольной тем что твой ребёнок воспитан иначе и в данной ситуации извиниться? Вряд ли...
    Ты так же будешь возмущаться хамству и невоспитанности ребёнка обидчика и его родителей.

И, да! Дети должны быть детьми, а не роботами. Они должны бегать , хулиганить, озорничать, падать, разбивать носы и прочее
    Но! В них нужно выкладывать понятие о вежливости , сострадании, понимании
    Тогда проблем и подобных тем будет мало)))
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 18.12.2015 в 14:38.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (18.12.2015)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Для меня порча не является основанием для извинений, если она случайная.
    Я не беру в учёт ситуации, где дети специально обижают ребёнка.
    Когда мою дочь укусили в щёку на площадке , я её просто взяла и увела оттуда, когда у дорогой куклы оторвали ногу в саду, я не ждала извинений, а дочери сказала, что с такими игрушками надо дома сидеть.
    Я поняла, что ты хочешь до меня донести, но меня как то мало волнует, что многие дети сейчас не воспитанные грубияны, что я могу с этим поделать? Сама их научить уму разуму? Для чего мне ждать извинений? Мне что от этого легче будет? Или галочку поставить, оо какой мальчик или девочка воспитанные.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр