+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Разбор ситуации

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Думаешь, если девочка смеется над ситуацией - она испугана и растеряна?
    Возможно.
    Когда у нас обворовали квартиру - я сидела и как дура улыбалась.
    Я потом очень долго прокручивала это в голове и понять не могла что ж я за монстр.
    Когда в нашем доме нашли взрывчатку - реакция была идентичной.
    Тогда с учениками из нашего дома беседовал психолог. Я осталась в конце, не выдержала и спросила - почему я так реагирую? что со мной не так?
    Психолог ответил, что это нормальная защитная реакция. ты как бы не веришь случившемуся, абстрагируешься и думаешь, что это шутка, фарс...

А я вот подумала так. если заменить рюкзак на очки. бежала, споткнулась, свалила очки или налетела на ребенка и очки с него снесла... Очки не купишь сегодня вечером. Мои очки со сложными линзами и ждать их недели 2, и делали у черта на куличиках и стоили они не 3 рубля. и без них я как без рук...
    Так и рюкзак... это не линейка, которую можно у соседа по парте попросить...
    Да, я считаю, что и учитель и родители должны хотя бы извиниться. В классе бегать никогда не разрешалось.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Когда у нас обворовали квартиру - я сидела и как дура улыбалась.
    Я потом очень долго прокручивала это в голове и понять не могла что ж я за монстр.
    Когда в нашем доме нашли взрывчатку - реакция была идентичной.
    Тогда с учениками из нашего дома беседовал психолог. Я осталась в конце, не выдержала и спросила - почему я так реагирую? что со мной не так?
    Психолог ответил, что это нормальная защитная реакция. ты как бы не веришь случившемуся, абстрагируешься и думаешь, что это шутка, фарс...

А я вот подумала так. если заменить рюкзак на очки. бежала, споткнулась, свалила очки или налетела на ребенка и очки с него снесла... Очки не купишь сегодня вечером. Мои очки со сложными линзами и ждать их недели 2, и делали у черта на куличиках и стоили они не 3 рубля. и без них я как без рук...
    Так и рюкзак... это не линейка, которую можно у соседа по парте попросить...
    Да, я считаю, что и учитель и родители должны хотя бы извиниться. В классе бегать никогда не разрешалось.
    да, я знаю, что бывает такая защитная реакция. Но она смеялась над тем, что дочь плакала (хотя может это я неправильно дочь свою поняла, может она над чем то другим смеялась).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, я знаю, что бывает такая защитная реакция. Но она смеялась над тем, что дочь плакала (хотя может это я неправильно дочь свою поняла, может она над чем то другим смеялась).
    я тоже упустила эту подробность, что девочка смеялась над тем, как твоя горевала. если действительно это было так, я бы свою навострила с той девочкой не дружить и общаться по минимуму, потому что там явно с добротой не в порядке. это безотносительно испорченного имущества даже.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (18.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр