+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 173

Тема: Разбор ситуации

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение

Вообще, я поняла , почему Олин муж возмущен и его эта ситуация задела. Потому что в нем течет кавказская кровь. Вот и во мне. Видимо, это гены. Это все кровь, в которой заложено все-таки немного другое отношение к людям.
    Оля, ты согласна с этим? Замечала ты это?
    Да, Диан, тоже обратила на это внимание, что точка зрения у вас совпадает в том числе и по этому вопросу. Я не знаю, чего в муже больше - определенного национального воспитания или воспитания определенной семьи (есть у них там царско-дворянские корни и свекровь всегда противопоставляла простую деревенскую семью со стороны свекра своему происхождению). Да и муж признает, что даже среди родственников есть те, у кого с воспитанием не очень, но в целом, да - другое отношение к людям, много каких то обязательных ритуалов в общении.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если он висел на крючке, то зацепиться за него та девочка никак не могла.. не болтались же лямки по полу, да еще открытой петлей, чтобы зацепиться... Так что все же он не висел, а скорее всего стоял рядом... хотя возможно что обычно она его вешает...
    Таня, ну не ты же там была, возможно, что у рандосеру такие лямки, что болтаются на полу, я сама не понимаю как девочка попала ногой в лямку, но вот такой факт имеет место быть.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    чего это? Они тоже умеют общаться, у них есть идеи, и они, скорее всего, защищают своих.. просто мы для них нелюди..

много? у нас 1-2 максимум (в саду... в школе ни одного), так что значимого влияния не оказывают. В садик, в котором их много, мы принципиально не пошли.
    Тань, ты всерьез их сейчас оправдываешь?

Сколько точно не знаю, не интеремовалась таким вопросом, знаю про 2-3. И в саду пара, может больше. Но у нас это татары, дагестанцы и т.п.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    так у тебя видимо не было источника дохода со стороны родителей, поэтому и работала. А представь, что родители тебя способны обеспечить. Так зачем ты пойдешь работать за копейки? Будешь искать работу круче... особенно если есть надежда ее найти.
    Ключевое слово "Искать".Ну вот в случае моего племянника тоже нет богатых родителей. И работа ему не нужна. Он просто избалованный матерью кретин. У одной бабушки стрельнет, у другой, у матери, у отчима. Отец(мой брат) перестал его спонсировать, после того как он втихоря продал машину за долги. А машина эта, скромная, не новая, была куплена отцом и бабушкой.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а машина-то чья была? его? если он не собственник, как он мог ее продать?
    Ему мой брат подарил, недорогую, чтобы и у самого были колеса под Ж, и мать с бабушкой отвезти-привезти. Доверенность написал на того, кому был должен и все. Машина уехала. Где она там сейчас ездит и кого возит незнаю, лишь бы не сбивала никого.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

в смысле - "возможно"? Это не твой рандосеру? Возьми и проверь.. вторая лямка-то осталась, наверное. Высоту крючка можно прикинуть или даже проверить в классе. но в любом случае она такая, что рюкзак висит, а не стоит на полу.
    мне делать что ли больше нечего? искать время, тащиться в школу с порванным рюкзаком? ты серьезно? У меня других забот достаточно, чем проверять гипотезы, которые ни к чему не приведут.
    =======

вообще-то для предварительной проверки достаточно приподнять рюкзак, сымитировав его висение на крючке...
    Это если в самом деле интересно - висел рюкзак или нет. Меня, например, в этой истории не слишком беспокоит поведение детей, потому что оно вполне соответствует возрасту. Но вот нарушение законов физики, когда ребенок умудряется влететь в висящую сбоку петлю, меня бы напрягло.. может у них там гравитация в классе не работает, , неужели все равно?
    если одна ручка сломана, провести эксперимент не очень то получится... потому что он за ручку висел, чуть под наклоном, так что я и без проверки верю, что одна его лямка могла лежать на полу. Ребенок не только влетел в лямку, но даже не упал после этого, так что к законам физики много вопросов
    =======

так он потому и не упал, что порвал лямку. Что наводит на мысли, что лямка была дохлая...
    лямка там нормальная, но конечно и на старуху бывает проруха, но тема не об этом...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Если рюкзак стоял на полу, то зацепившись за него ногой, девочка бы его поволокла за собой.
    А вот если висел, тогда понятно почему лямка порвалась..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    тоже разумно.. Но если бы лямка была крепкая, девочка бы упала. А раз она порвалась от рывка, который девочку не снес с ног, значит
    Может она потому и не упала, что лямка порвалась и она удержалась на ногах? Нога просто освободилась и все
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>