+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 173 из 173

Тема: Разбор ситуации

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а случайно заденет это не нечаянно?

Реветь от обиды чего, её же никто не толкал и вещь её не ломал? По тексту там не совсем было так, что рюкзак не на том месте стоял. Я так поняла, что на том. Но даже, если и не на том, бегать в классе не положено. Бежал, сломал - в чем проблема извиниться???

Если взял и сломал, то тут уже можно и о материальных претензиях поговорить, одним "извините" не обойдется.
    Не все дети одинаковые и в такой ситуации все видут себя по разному, моя бы ревела это точно, из за того что упала. Если бы всё было черное и белое, этой темы бы тут не было.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Не все дети одинаковые и в такой ситуации все видут себя по разному, моя бы ревела это точно, из за того что упала. Если бы всё было черное и белое, этой темы бы тут не было.
    да всяко может быть, но мы тут теоретизируем. Заплачет, потому что больно, это понятно. Но когда боль пройдёт, можно ведь извиниться, там же была ситуация, что девочка смеялась, а дочка автора плакала. А вопрос был из тестирования на психосоциональную готовность к школе и оценивается 2 балла, тогда как остальные вопросы оцениваются по 1 баллу. Как-то так.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я думаю, как было на 100% на самом деле уже ни кто не узнает. По теме, надо быть как то более миролюбивыми что ли... Ну зато девочка не получила себе травму при падении. Ну рюкзак по любому можно реанимировать, и поучатся что он не настолько крут, что рвется. В общем мир слишком матерелизован и получается, что кругом все должны вам, а это дети, которые бегают в классе и это нормально(ну до поры, до времени)!
    Кстати, может девочка все таки извинилась, но тихо и ваша дочка не расслышала ее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 << ... 8 16 17 18