+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Разбор ситуации

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Считаю что учитель должна сделать акцент на испорченную вещь - не на ее стоимость и производителя а именно на сам факт порчи - кроме того, бегать в классе в моем понимании нельзя категорически - как же она так бежала что оторвала лямку ?! - за этот факт надо бы у учителя спросить

а то что дочь обрыдалась - я могу понять ее и наверно сделать вывод что вы ее правильно воспитываете - у нее есть чувство ответственности и бережливости - это здорово - сейчас у многих детей потребительское отношение к вещам : оторвалось/потерялось - ну и фиг с ним - родители еще купят ....
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Считаю что учитель должна сделать акцент на испорченную вещь - не на ее стоимость и производителя а именно на сам факт порчи - кроме того, бегать в классе в моем понимании нельзя категорически - как же она так бежала что оторвала лямку ?! - за этот факт надо бы у учителя спросить

а то что дочь обрыдалась - я могу понять ее и наверно сделать вывод что вы ее правильно воспитываете - у нее есть чувство ответственности и бережливости - это здорово - сейчас у многих детей потребительское отношение к вещам : оторвалось/потерялось - ну и фиг с ним - родители еще купят ....
    А как им энергию свою тратить? Дети в школе носятся. Почти все. И это догма. В коридорах, в классах. Толкаются, пихаются. И вообще ведут себя, как дети.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас девочка мальчику голову разбила и родители не извинились, а тут рюкзак. Больше всего родителей ( других) возмутило, что не было извинений даже. И в вашей ситуации меня бы тоже возмутило, плюс реакция этой девочки. Я бы полняла этот вопрос, чтобы родители объяснили ребенку, что если портишь что-то у другого, надо приносить извинения, и уж точно не смеяться над горем другого.
    Учитель не при чем в этой ситуации точно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас девочка мальчику голову разбила и родители не извинились, а тут рюкзак. Больше всего родителей ( других) возмутило, что не было извинений даже. И в вашей ситуации меня бы тоже возмутило, плюс реакция этой девочки. Я бы полняла этот вопрос, чтобы родители объяснили ребенку, что если портишь что-то у другого, надо приносить извинения, и уж точно не смеяться над горем другого.
    Учитель не при чем в этой ситуации точно.
    какие девочки нынче пошли... девочка наверное не специально разбила голову мальчику?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какие девочки нынче пошли... девочка наверное не специально разбила голову мальчику?
    Случайно конечно, но у нас когда в саду мальчик толкнул старшую, так родители много раз извинялись, даже куклу подарили.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Случайно конечно, но у нас когда в саду мальчик толкнул старшую, так родители много раз извинялись, даже куклу подарили.
    чорт, надо было за сексуальные домогательства к моей дочери с мамы того мальчика требовать откупные

З.Ы. тут должна быть табличка "сарказм"
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чорт, надо было за сексуальные домогательства к моей дочери с мамы того мальчика требовать откупные

З.Ы. тут должна быть табличка "сарказм"
    У дочки тогда синяк под глазом 2 недели был, хорошо с глазом все обошлось. И сделать подарок было исключительно желание родителей.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    На месте родителей, я бы так же сделала. Одно дело как пацан надирается, а другое дело девочка пацана толкнула)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр