Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
А я не понимаю. А что такого сложного было бы позвонить и поговорить? Они могли проявить участие и сказать хотя бы: нам очень жаль, что так вышло, и что рюкзак негоден, дети, бегают и прыгают, все бывает, надеемся у вас есть другой рюкзак? Не надо извиняться, никто не ждет извинений! Но участия я бы точно хотела

Вообще, не надо списывать на возраст. Ага. И на то , что дорогая вещь. И это абсолютно не то же самое, что линейка, девочки, не выдумывайте. И нефиг бегать между парт. Бегать в коридоре надо. Так девчонка еще и посмеивалась! Бессовестная фря.
Я бы вот прежде всего не по теме рюкзака речь вела. А по теме отношения друг к другу! И мое мнение, что девочка должна была в 8 то лет успокоить рыдающую и сказать хотя бы, что мне жаль...
Кто говорит про возмещение ? Да никто! Речь именно о товариществе. Эххх дети. И их родители.
Спасибо, Диана, прям мои мысли!
добавлю только что из темы к теме не перестаю ужасаться..
Извининения приравнивают к какому то унижению личности.... Учитель ничего не должен... Вообще никто никому ничего не должен!(((((
Дети не воспитанные и добрая половина детей нуждается в психологах и неврологах. Детей с СВДГ и не лечат, полагая само рассосётся , а потом в школе вот такой бардак... Дети не подконтрольные, носятся, дерутся
С ними родители дома справится не могут/не хотят/ некогда, у каждого своё... а учителю уж эта ноша точно не под силу
Да! Мы тоже бегали, озорничали!
Но были какие то рамки, тормоза! Боялись что родителей в школу вызовут, что учитель сделает замечание. Существовал институт уважения старших и вообще уважения всех...
И учитель всегда вмешивался в ситуацию , не стоял в стороне, стыдил тех кто ржал над пострадавшим и нагоняй делал обидчику. Не зависимо случайно- не случайно все произошло
А теперь детям этого не стараются привить...
Хотя все возмущаются( когда их коснётся) почему в общественном транспорте не уступают места, почему на дорогах хамло...
Потому что никто никому ничего не должен ((((