Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Разбор ситуации

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    легкое происшествие в школе ,которое я таковым не считаю, но муж бурчит, что я не права.

одноклассница дочери бежала где то в школе, зацепила ногой наш рюкзак, и оторвала лямку да так, что ее обратно не прилепить, тем более это рандосеру. дочь рыдала, девочка не извинилась. наш папа рвет и мечет, считая, что а) учитель должен был поставить родителям той девочки на вид, что случилось б) родители той девочки должны были хотя бы по вотсапу извиниться за испорченную вещь. P.s. теперь все в классе в курсе, что у нас был "дорогой" японский рюкзак, потому что дочь обрыдалась, что дорогой рюкзак угробили и ее родители поругают))) то есть та девочка в курсе, что испортила дорогую вещь.

в общем, слов много, но по существу - мне пофиг, ну с кем не бывает, моя дочь и сама могла бы тоже самое сделать. это вещь и надо понимать, что она может сломаться, тем более рюкзак не новый.
    кто здесь не прав? должен ли учитель информировать родителей той девочки о случившемся. или я сама должна была им сказать - ваша дочь угробила наш рюкзак. по мне так это вообще дикость...
    хочу понять на будущие ситуации.
    Тему до конца еще не дочитала, отвечу на нашем примере. Недавно после уроков мне позвонила мама Полиного одноклассника. Говорит: мне кл. руководитель сказала, что мой сын испортил вашей дочери одежду. То ли пролил на нее что-то, то ли заляпал. Должна ли я вам компенсировать стоимость одежды или химчистки? Телефон мой, видимо, учитель же и дала.
    Я ее успокоила, сказала, что вне зависимости от того, сможем ли мы одежду отстирать, у меня никаких претензий, ребенок же не специально, моя дочка и сама могла бы испачкаться. И я специально одеваю ее/ даю с собой такие вещи, потерю которых мы переживем.
    Мне было приятно, что эта мама позвонила! Но я в принципе была удивлена, я не ожидала инициативы от учительницы.
    Так что и в вашей ситуации я бы ни от кого ничего не ждала..
    Последний раз редактировалось Olivia; 18.12.2015 в 15:54.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (18.12.2015)

Древовидный режим