+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Разбор ситуации

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Диан, я думаю, что родители и не в курсе того, что произошло. Подсказать девочке проявить сочувствие могла бы и учительница. Но наверное наивно ждать, что "зеленый" учитель современно формации будет этим заниматься и озадачиваться. С другой стороны, наверное, не правильно учить учителя как ему коммуницировать с детьми, это должны делать опытные педагоги, а им это тоже не надо. Обидно конечно, что учителя становятся в массе своей такими...
    Но опять же, когда я каждое утро чертыхаюсь от того, что меня, выходящую из школы не пропускают даже родители.... чему удивляться на манеры детей?
    а вся эта история произошла на глазах у учителя? Учительница видела все от и до? если нет - то кому и что она может говорить
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а вся эта история произошла на глазах у учителя? Учительница видела все от и до? если нет - то кому и что она может говорить
    я так поняла, что да, на глазах. Но могу ошибаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр