+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Разбор ситуации

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    родители девочки вообще тут не при чем - они скорее всего и не в курсе ситуации. Моя дочь может преподнести информацию как то искаженно, поэтому я не делаю далеко идущих выводов и не форсирую разборки (да и вообще в них смысла не вижу). Мой ребенок не запуган бережливостью, увы - ей еще учится и учиться бережливости. Тема о "дороговизне" рюкзака всплыла, когда она вдруг еще в первом классе захотела какой то другой рюкзак, как у всех девочек с котятами, бабочками и девочками и получила объяснение, почему мы ей его не купим.
    Имхо, невежливость налицо, когда ребенок плачет по твоей вине, а ты смеешься над ним. Я не права?
    Так может она и не смеялась на самом деле

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну у вас же рассказ вашей дочки, может там все было совсем не так? может она преувеличивает?
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так может она и не смеялась на самом деле
    может быть, узнать это можно только у учителя, но уже думаю поздно и бессмысленно ворошить, для учителя это не значимый инцидент и в памяти уже без нюансов зафиксирован
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр