Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Разбор ситуации

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А их и не было этих разборок, потому что никто ничего не портил, так как знал, что за это будет неизбежное наказание. Это были не те времена, когда порчу вещи можно было воспринимать как повод купить что-то новое. А именно те, когда на последние и дефицитное. Конечно, в таких случаях родители пойдут и будут разбираться и требовать возмещения материального ущерба, а не просто извинений. Я напрягла свою память, хотя эпоха потребления немного эти воспоминания затёрла, но были времена.
    Мне кажется, что ты идеализируешь прошлое. Дети не могут "ничего не портить" по определению, потому что это дети. Я уж писала тут, мне в третьем классе в общей потасовке выбили зуб. Ставили коронку, делали все медленно и печально - технологии в конце 80х понятно, какие были. В общем, то еще удовольствие, до сих пор помню)). Моей маме в голову не пришло устраивать разборки, хотя она не робкого десятка совершенно. Просто это было не принято! Я даже не хочу думать о том, через что мне сейчас придется пройти на ее месте, если вдруг мои дети такое учудят. Второй пример - я разбила на уроке изо кувшин, который весь класс рисовал). Меня доставал одноклассник, я взяла его портфель и швырнула в доску, ну и попала в кувшин этот. И никакого ущерба мои родители не возмещали - учитель отругала и все. Не могу, конечно, за всех говорить, но по моим воспоминаниям к подобным вопросам относились гораздо спокойнее тогда.
    Последний раз редактировалось Лейка; 19.12.2015 в 00:48.
    =======

Древовидный режим