Болгарию не хочешь? Велинград - в горах там преобладают сосны ну и в термальной водичке поплескаешься
боюсь соврать, но в Черногорию так рано не начинают летать турами, только с середины-конца мая. Не получится "взять тур и улететь" Только если самой билеты+жилье. Я бы посоветовала Грецию, можно найти отель с детскими развлекухами и не будет скучно. Уж точно не скучнее Черногории) Виза 3 дня делается.
Мы этим летом были в Игало три недели (жили в лечебном центре как раз), нам там понравилось. Брали машину, объездили большую часть страны - убедились, что наш выбор этого места был правильным. Неплохие пляжи (насколько это вообще возможно для Черногории в высокий сезон), удобное расположение для путешествий и не такое дикое количество народу, как в Будве и окрестностях. Инвалидов да, очень много. Но я к недостаткам это не отношу. Только чем там заняться в апреле, когда холодно еще купаться, ума не приложу.
Последний раз редактировалось Лейка; 19.12.2015 в 18:41.=======
про Грузию это информация от моих знакомых, которые с ребенком туда ездили пережидать цветение березы и были очень довольны.
Туры, наверное, тоже дорогие, там какой-то другой порядок чисел был. В это время есть отели, которые работают. Это и Сплендид, и Славянская пляжа, Иберостар, но они не из дешёвых. В Черногорию вообще горящих и нет особо, потому что отелей не так и много. Это несезон, но тем не менее в отелях своих желающих полно (корпоративы, пенсионеры). Зато с апартами проблем не должно быть точно. Ну и питание там вполне бюджетное в кафешках, если что. У меня с детьми в среднем еда обходилась 10-15 евро, мой кофе с десертами и напитками с учётом детей - 5 евро, с мужем и детьми поесть, ещё и домой взять 30-35 евро.