+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Конец апреля - Черногория или....?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Болгарию не хочешь? Велинград - в горах там преобладают сосны ну и в термальной водичке поплескаешься
    судя по карте, болгария в зоне пыления березы. а вот соседняя румыния чистая, но туда не хочу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    боюсь соврать, но в Черногорию так рано не начинают летать турами, только с середины-конца мая. Не получится "взять тур и улететь" Только если самой билеты+жилье. Я бы посоветовала Грецию, можно найти отель с детскими развлекухами и не будет скучно. Уж точно не скучнее Черногории) Виза 3 дня делается.
    ясно, подозревала, что еще не сезон для туров... в Греции мне детские развлекухи не нужны, я поеду скорее всего совсем одна.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну я к тому, что они спасались там от аллергии , наверно)))и там, и там сосны. Берез мало
    они туда ехали потому что это курорт, весна начинается раньше +тусовки, наряды выгуливать.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Если решишь в Черногорию ехать, я бы вообще посоветовала забукировать машину в аэропорт и самой поехать выбирать апарты, за Будву или дальше в Св. Стефан. Вне сезона они предлагают невысокие цены. Мы сами так делали.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ясно, подозревала, что еще не сезон для туров... в Греции мне детские развлекухи не нужны, я поеду скорее всего совсем одна.
    Я чет подумала что ребенка вывезти)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я чет подумала что ребенка вывезти)))
    аллергия, слава богу, только у меня
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    ну я то не дворянка и ницца в мой бюджет точно не входит - это раз, а во вторых, она в зоне пыления берез. Крым - многих там настигает аллергия, значит березы там есть, да и не очень то туда хочется.
    Мы спаслись в том году как раз в Крыму от берёз. Сбежали в конце апреля и в этом году планируем также сделать.
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Мы спаслись в том году как раз в Крыму от берёз. Сбежали в конце апреля и в этом году планируем также сделать.
    в каком именно месте вы были? читала много отзывов - что поездка в крым не помогла, возможно от места зависит, а возможно от перекрестной аллергии на ольху
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Не в последнюю очередь хочу услышать мнение турагентов...
    Есть задача в конце апреля сбежать от аллергии, желательно бюджетно - Египет накрылся медным тазом. Кипр, ОАЭ - будет не дешево.

из приемлемых вариантов - Сицилия, Андалузия, Черногория, греческие острова.
    поеду одна, поэтому Греция кажется скучной в одиночку и без моря. Италия, Испания - курс евро не радует. Самый приемлемый вариант Черногория, привлекает также отсутствием визы, то есть началось цветение березы - я купила тур или авиа и уехала.

Не могу определиться со стратегией, есть ли смысл ловить что то горящее в апреле в Черногорию или тупо купить авиа и апарты забукать? Или какие то другие направления смотреть, которые я упустила из вида?

крым, алушта
    В прошлом году многие спасались.
    если без детей, рассмотри ривьеру. Если с детьми порто маре
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    в каком именно месте вы были? читала много отзывов - что поездка в крым не помогла, возможно от места зависит, а возможно от перекрестной аллергии на ольху
    Насчёт места не знаю, мы были в Алупке.
    Просто наобум выбрали место, я искала море, парк, воздух и места посмотреть (точнее просто вспомнить и понастальгировать, тк Крым нам родной).
    Ездили и в Севастополь, с дочкой было все ок, хотя в это время Крым весь благоухает и цветёт.

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    крым, алушта
    В прошлом году многие спасались.
    если без детей, рассмотри ривьеру. Если с детьми порто маре
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>