+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Конец апреля - Черногория или....?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    офф. а у тебя аллергия эта с детства или со взрослого возраста? мне почему-то помнится что со взрослого, или я ошибаюсь? и ты вроде лечиться собиралась? я просто после курса лечения у Тюленевой прошлую весну вообще без единой таблетки прожила. а тоже была аллергия на березу, приобретенная во взрослом возрасте. так что если ты лечилась или сейчас лечишься, то возможно будет сильно легче и ехать никуда не понадобится...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    офф. а у тебя аллергия эта с детства или со взрослого возраста? мне почему-то помнится что со взрослого, или я ошибаюсь? и ты вроде лечиться собиралась? я просто после курса лечения у Тюленевой прошлую весну вообще без единой таблетки прожила. а тоже была аллергия на березу, приобретенная во взрослом возрасте. так что если ты лечилась или сейчас лечишься, то возможно будет сильно легче и ехать никуда не понадобится...
    Ян, я тему заводила в апреле, когда задыхалась от аллергии впервые, у Тюленевой была (за ее рекомендацию тебе очень благодарна, ты ее в той теме советовала - мне она очень нравится) и на днях опять пойду (и ребенка поведу еще), то есть процесс идет, но она сама предупредила, что курс может в этот год не сработать, так что нужно иметь ввиду и быть готовым принимать меры от аллергии. И да, ты была права, причины аллергии в том, что иммунитет ослаблен вирусными инфекциями.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, я тему заводила в апреле, когда задыхалась от аллергии впервые, у Тюленевой была (за ее рекомендацию тебе очень благодарна, ты ее в той теме советовала - мне она очень нравится) и на днях опять пойду (и ребенка поведу еще), то есть процесс идет, но она сама предупредила, что курс может в этот год не сработать, так что нужно иметь ввиду и быть готовым принимать меры от аллергии. И да, ты была права, причины аллергии в том, что иммунитет ослаблен вирусными инфекциями.
    ааа, ясно. ну тогда конечно стоит перебдеть! и пожелаю тебе, чтобы лечение все же дало хороший эффект, не в этот год, так на следующий!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (22.12.2015)

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Я за последний год для себя решила, что никаких путевок заранее не покупаю. Видно, что много всего горит.
    Я не вижу выгоды отдельного бронирования авиа и апартов в Черногории (только если на месяц и более, но побег от аллергии - это вроде не больше 2-х недель?). Сами были летом в Черногории от БГ в апартах с кухней, просчитывали и отдельно, и пакетом - пакет дешевле гораздо оказался.
    Я за пакет, НО на апрель пакеты есть далеко не у всех! В этом году в основном все с мая предлагали. Хотя к грядущей весне все может измениться. И вообще до апреля еще столько всего может случиться! Египет, может, еще откроют, и Кипр может гореть (я в этом году туристов весной и в начале лета очень бюджетно отправляла), а может половина ТО обанкротится и вообще выбора не будет))) в общем, сильно заранее я бы не стала ничего брать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4