+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Конец апреля - Черногория или....?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Грузия))) говорят, что дешевле Сочи.

В Черногории на побережье нет берёз, там средиземноморский климат. Очень хорошо поездить по побережью и красиво там очень. Бери Будву, она как раз посередине находится. В Петроваце много строек, его больше не советуют. В Черногории лучше билеты+апарты, а не путевка. Отели очень дорогие. На букинге дороже, смотри местные сайты. Наши апарты на букинге были чуть ли не на 30 % дороже, мы обращались напрямую.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (19.12.2015)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В Черногории на побережье нет берёз, там средиземноморский климат. Очень хорошо поездить по побережью и красиво там очень. Бери Будву, она как раз посередине находится.
    Вот поэтому-то они туда и поехали, как раз в Будву. Но детям там оказалось не легче, чем в Москве. То ли ветром с гор несет, то ли не знаю. Сбежали прямо оттуда в Египет в итоге.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Вот поэтому-то они туда и поехали, как раз в Будву. Но детям там оказалось не легче, чем в Москве. То ли ветром с гор несет, то ли не знаю. Сбежали прямо оттуда в Египет в итоге.
    Мне местные рассказывали, что многие едут спасаться от аллергии в Черногорию. Я не знаю, чем там хуже Москвы. Я сама торчала там с детьми и с ними было всё хорошо, вернулись в Москву и опять понеслось... И воздух чище, и продукты лучше...
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Я за последний год для себя решила, что никаких путевок заранее не покупаю. Видно, что много всего горит.
    Я не вижу выгоды отдельного бронирования авиа и апартов в Черногории (только если на месяц и более, но побег от аллергии - это вроде не больше 2-х недель?). Сами были летом в Черногории от БГ в апартах с кухней, просчитывали и отдельно, и пакетом - пакет дешевле гораздо оказался.
    Я за пакет, НО на апрель пакеты есть далеко не у всех! В этом году в основном все с мая предлагали. Хотя к грядущей весне все может измениться. И вообще до апреля еще столько всего может случиться! Египет, может, еще откроют, и Кипр может гореть (я в этом году туристов весной и в начале лета очень бюджетно отправляла), а может половина ТО обанкротится и вообще выбора не будет))) в общем, сильно заранее я бы не стала ничего брать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Грузия))) говорят, что дешевле Сочи.

В Черногории на побережье нет берёз, там средиземноморский климат. Очень хорошо поездить по побережью и красиво там очень. Бери Будву, она как раз посередине находится. В Петроваце много строек, его больше не советуют. В Черногории лучше билеты+апарты, а не путевка. Отели очень дорогие. На букинге дороже, смотри местные сайты. Наши апарты на букинге были чуть ли не на 30 % дороже, мы обращались напрямую.
    а в Грузии нет берез?
    отели дорогие в ЧГ, это я знаю, но может быть бывают именно туры недорогие (учитывая, что я в не сезон собираюсь..).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а в Грузии нет берез?
    отели дорогие в ЧГ, это я знаю, но может быть бывают именно туры недорогие (учитывая, что я в не сезон собираюсь..).
    про Грузию это информация от моих знакомых, которые с ребенком туда ездили пережидать цветение березы и были очень довольны.

Туры, наверное, тоже дорогие, там какой-то другой порядок чисел был. В это время есть отели, которые работают. Это и Сплендид, и Славянская пляжа, Иберостар, но они не из дешёвых. В Черногорию вообще горящих и нет особо, потому что отелей не так и много. Это несезон, но тем не менее в отелях своих желающих полно (корпоративы, пенсионеры). Зато с апартами проблем не должно быть точно. Ну и питание там вполне бюджетное в кафешках, если что. У меня с детьми в среднем еда обходилась 10-15 евро, мой кофе с десертами и напитками с учётом детей - 5 евро, с мужем и детьми поесть, ещё и домой взять 30-35 евро.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр