+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: коклюш

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Вот у нас похоже тоже коклюш. Хотя 4 врача смотрели ребенка и только последняя заподозрила коклюш, взяла мазок, но это было уже 3 неделя кашля и мазок ничего не показал, он информативен в начале болезни.
    А тут у старшего в школе коклюш ходит оказывается и сам он месяц кашлял, но нетипично, он привит, но на лекарства не реагировал. Что нам теперь сдавать для подтверждения? IgG достаточно? Деть младший не привит
    Vassa, как у вас проходит болезнь?
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Анализ на коклюш сдайте к классу имуногл м и g

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Анализ на коклюш сдайте к классу имуногл м и g
    М это во время болезни только выскакивает? Или после тоже? У нас уже почти месяц, т.е. острый период прошел, сейчас просто покашливания
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    с 4 декабря был влажный кашель и все - ни соплей, ни температуры. Приступы (не явно коклюшные) были только когда ребенок спал (днем и ночью). После того как стали давать антибиотики (а это уже 10 день кашля) приступы становились только сильнее и пошли уже явно коклюшные до покраснения ребенка, с рвотой, и характерным вдохом после прокашливания. Сейчас (20 день) стало полегче... но приступы кашля сохраняются, рвоты нет скорее всего из-за того что стала кормить в обед после сна, ужин творожок и фруктовое пюре за 2 часа до сна. Появились сопли. В поликлинике сказали показываться каждую неделю.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Блин, у нас тоже, что ли, коклюш?!
    Дочка в течение 3-4 недель кашляла приступами 1-3 раза в сутки - прокашляется и всё проходит, до следующего приступа (обычно ночью случались). Как-то мне этот кашель был не очень знаком, и мы даже в больницу ездили с ним, но ничего нам не сказали там конкретного.
    Температуры не было, ну точнее, слегка выше была, чем у обычного здорового человека (до 37).
    А сейчас вот, спустя почти месяц этого кашля, поперли сопли и температура... Сейчас в самом разгаре.
    Кашель был вот прямо такой, как если в Ютубе ролик посмотреть с заголовком "коклюш" Это я только недавно решила поинтересоваться, после того как прочитала эту тему.
    У дочки есть прививка от коклюша. Видимо, поэтому течение такое неявное.. если это он, конечно.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Блин, у нас тоже, что ли, коклюш?!
    Дочка в течение 3-4 недель кашляла приступами 1-3 раза в сутки - прокашляется и всё проходит, до следующего приступа (обычно ночью случались). Как-то мне этот кашель был не очень знаком, и мы даже в больницу ездили с ним, но ничего нам не сказали там конкретного.
    Температуры не было, ну точнее, слегка выше была, чем у обычного здорового человека (до 37).
    У нас также было! Вот почитай мою тему , ничем не лечила кроме стодаль , который не помог. Кровь наша четко по коклюшной картине, вы не сдавали оак во время болезни?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....иотик-годовасу
    Когда и у мужа пошел кашель трехнедельный с рвотными позывами и в школе у старшего подтвердили, я поняла что это он. Но если коклюшем так относительно легко переболели, то и слава богу, очень я эту болячку боялась. Анализ сдадим, конечно.
    =======

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    с 4 декабря был влажный кашель и все - ни соплей, ни температуры. Приступы (не явно коклюшные) были только когда ребенок спал (днем и ночью). После того как стали давать антибиотики (а это уже 10 день кашля) приступы становились только сильнее и пошли уже явно коклюшные до покраснения ребенка, с рвотой, и характерным вдохом после прокашливания. Сейчас (20 день) стало полегче... но приступы кашля сохраняются, рвоты нет скорее всего из-за того что стала кормить в обед после сна, ужин творожок и фруктовое пюре за 2 часа до сна. Появились сопли. В поликлинике сказали показываться каждую неделю.
    У нас вот не явно коклюшные приступы слава богу, но со слезотечением, слюнями-слизью и рвота 10 дней была, чаще во время сна. И лицо одутловатое было, как и пишут при коклюше, вот куда врачи смотрят? Ладно бы привит был, я про статистику понимаю портить не хотят, а так?..
    Поправляйтесь скорее!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Vassa (23.12.2015)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    У нас вот не явно коклюшные приступы слава богу, но со слезотечением, слюнями-слизью и рвота 10 дней была, чаще во время сна. И лицо одутловатое было, как и пишут при коклюше, вот куда врачи смотрят? Ладно бы привит был, я про статистику понимаю портить не хотят, а так?..
    Поправляйтесь скорее!
    Спасибо. В нашем случае, я так понимаю, теперь только остается переждать это время....Ну и беречься от осложнений.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А привитые разве болеют?...
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А привитые разве болеют?...
    Еще как болеют. Считается, что в более легкой форме. Мой старший привитый переболел точно также легко, как и двое его товарищей непривитых
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (24.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>