+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: УДАЛИТЬ

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

УДАЛИТЬ

-
    Последний раз редактировалось Неземная; 16.09.2016 в 13:51.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Понимаю, что утопия наверное пристроить платье за неделю до Нового года, но всё же.. вдруг!
    Вот такое платье на девочке, это не моя дочь, наше платье даже не мерено.

=======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Алина, можно мне. Ты можешь его почтой выслать? Приехать забрать я не смогу до февраля точно. А я тебе денежку переведу куда скажешь. Ну плюс почтовые расходы конечно.
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Алина, можно мне. Ты можешь его почтой выслать? Приехать забрать я не смогу до февраля точно. А я тебе денежку переведу куда скажешь. Ну плюс почтовые расходы конечно.
    Ок, давай адрес в личку, вам на следующий год только, но цены всё равно будут расти, поэтому выгодно.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ок, давай адрес в личку, вам на следующий год только, но цены всё равно будут расти, поэтому выгодно.
    Написала)
    Нам даже через два. Но оно мне нравится. И у нас нет ничего похожего. Так что и как снежинка и просто как красивое светлое платье пойдёт!
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Красота!) жаль, что не 116 размер))) дочка-лапочка!😊
    =======

+ Ответить в теме