+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: УДАЛИТЬ

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Алина, можно мне. Ты можешь его почтой выслать? Приехать забрать я не смогу до февраля точно. А я тебе денежку переведу куда скажешь. Ну плюс почтовые расходы конечно.
    Ок, давай адрес в личку, вам на следующий год только, но цены всё равно будут расти, поэтому выгодно.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ок, давай адрес в личку, вам на следующий год только, но цены всё равно будут расти, поэтому выгодно.
    Написала)
    Нам даже через два. Но оно мне нравится. И у нас нет ничего похожего. Так что и как снежинка и просто как красивое светлое платье пойдёт!
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Красота!) жаль, что не 116 размер))) дочка-лапочка!😊
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр