+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сережки (пусеты) для девочки

Сережки (пусеты) для девочки

Милые мои, кто где покупает? Подскажите хорошие места (обошла рядом с домом все магазины + вегас - не нашли ничего хорошего). Аня потеряла от своих гвоздиков жемчужинку, одела ей с англ. замком серьги пока, по там на одной сережке замочек слабый - теряла в садике уже два раза...одевать те, которыми прокалывали не хочу - не золото и уши болеть будут (семейное)
    Кстати одеть свои сережки хоть какие то не смогла -во первых нелепо большие, во вторых - они не лезут в ее дырочки
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.12.2015 в 17:40.
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Покупали в магазине Московского ювелирного завода в Афимоле
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Брала в Адамасе белое золото с мелкими брюликами, замочки закручиваются. Специально искала, так как мне это на 2-3 дырки
    http://www.adamas.ru/catalog/sergipu...101121-A51-41/ вот такая модель, но совсем крошечные
    Последний раз редактировалось LACO; 19.12.2015 в 21:07.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

5. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Брала в Адамасе белое золото с мелкими брюликами, замочки закручиваются. Специально искала, так как мне это на 2-3 дырки
    http://www.adamas.ru/catalog/sergipu...101121-A51-41/ вот такая модель, но совсем крошечные
    конечно 32 тыс я не готова отвалить )))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    конечно 32 тыс я не готова отвалить )))
    Так и я не 32 платила
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Дочка сейчас ходит в таких http://karatov.ru/catalog/item/7734259/
    =======

У нас уши толстые, такие могут еще и не застегнуться, поэтому я гвоздики хочу
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    У нас уши толстые, такие могут еще и не застегнуться, поэтому я гвоздики хочу
    Я на свои мерила, все ок, но просто нелепо смотрятна на взрослой тёте
    Моя просто мечтала о таких, поэтому подарили на 7 лет.
    Вот гвоздиков у нас нет, а еще 2 пары с англ. замком, но эти у дочки самые любимые.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр