Мы собирались, но хоть билеты халявные... Буду менять. А что там стоящее есть?
Да. Ничего хуже я не видела. То, что делает на сцене особо не видно. Хотя у нас партер 4 ряд был. Смотреть можно было только на экране. Когда бросали в зал шары , хотя их было и очень много - мало детей смогли до них дотронуться. После этого я видело около 10детей, которых завереванных увели. Потом фан янг приглашал на сцену помощника - ребенка. "Ангелы" вели из зала мальчика лет 5-6 с задних рядов. А с первого ряда выбежал мальчик лет 7-8. Внаглую. И фан янг взял его. Тот мальчик, которого привели простоял на сцене, пока с тем ребенком делали фокусы. Потом для отмазки этому мальчику 5 летнему пару раз в пузырь одели и чуть ли не в смину спровадили со сцены. А тому 7летнему еще и флакон пузырей подарили. Когда он делал большой пузырь. Пригласил 12 детей. Их тоже взяли из зала. Но потом у сцены такое месиво из детей было. Мою племяшу взяли на сцену. Но как ревела моя дочь. Эту истерику не возможно было унять.
У нас не самые приятные впечатления от посещения этого шоу. Только когда в зал пустили кучу пузырей и дети их лопали. Только это им понравилось. Цены сумашедщие. Карусель 500 руб. Малюпусечная бутылка воды 100, фото в мыльном пузыре 1000.