Сообщение от
Токси
Вот именно из-за "счастливой" концовочки и не люблю латиноамериканские сериалы))) они из-за этого скучны. Не знаю как наши сериалы (смотрела только Метод и Лондонград, все остальные попытки заканчивались просмотром первой серии, да и то не полностью, ибо даже пофиг что там во второй серии будет и уж тем более какая концовка), я все же больше ориентируюсь на западные сериалы коих пересмотрела за последние 10 лет массу.. и очень рада, что тот же Метод хоть немного дотягивает до их уровня. Насколько интересней смотреть Игры престолов, где не знаешь какой герой доживет до следующей серии, чем унылое бразильское говно со счастливым концом.
Видишь, какая разница в восприятии. Моя тетка смотрит даже не ради сюжета, насколько я понимаю, а просто созерцает красивые дома, пейзажи, одежду, людей. И я ее понимаю. Наши же всегда с сюжетом, нацеленным на развязку. И блин, когда ты понимаешь, что развязка будет минорная, как чаще всего в жизни и случается, то как-то не хочется добавлять негатива. Но я для статистики не гожусь. Я ооочень мало смотрю. Все три перечисленные мною попались мне в поле зрения потому что это время когда я либо на кухню колдую что-нить или когда я по воскресеньям сижу 1,5 часа на гриме, а у гримеров всегда включен этот Метод. Мне просто некогда смотреть телек. Как у нас говорят, "кто в нем работает, его не смотрит")
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres