Такой финал не предполагала, но были мысли про вторую часть, только с ней, ну и кого-нибудь ей в помощь возьмут.
специально в тему не заходила, чтобы финал не вскрыть
как-то противоречиво получилось. с одной стороны она тайну матери узнала, он со своим прошлым тоже спор решил. она убила его из любви, как он когда-то её мать. ну не верю, что следствие её волос найти в ванной не смогло. перекрутили в общем.
а "ты меня не поймаешь" я одно время думала на Женю и на Стрелка. но окажется видимо тихий Саша.
И мы вчера досмотрели. Концовка ожидаема, но теперь мне интересно кто же этот неуловимый маньяк.
Вообще я очень довольна сериалом, начинаю верить в отечественного производителя, тем более это уже второй наш сериал, который порадовал. Первый я Лондонград смотрела - легкий приятный сериал. И наверное они первыми придут в голову, если попросят назвать, какие отечественные сериалы вы знаете.
Тоже вчера досмотрели. Теперь понятно почему Меглин взял её на стажировку. Никого ведь не брал, потому как научить его методу невозможно. Мог ли быть счастливый финал - нет. Не стрелок так другой какой то маньяк скатил бы Родиона с катушек. А пролеченный до нормального состояния он был уже не Меглин. Так что онижилидолгоисчастливо это не про это кино
Из сериалов легкого просмотра типа смотри с любой серии и с середины серии мне нравится светофор или вот как Аня говорит где буквы жарят - кухня
Они тупые никто не спорит но лучше чем камедиклаб