+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Как вам финал "Метода"?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И мы вчера досмотрели. Концовка ожидаема, но теперь мне интересно кто же этот неуловимый маньяк.
    Вообще я очень довольна сериалом, начинаю верить в отечественного производителя, тем более это уже второй наш сериал, который порадовал. Первый я Лондонград смотрела - легкий приятный сериал. И наверное они первыми придут в голову, если попросят назвать, какие отечественные сериалы вы знаете.
    Мне понравился "Стая".. Вот уж где накрутили, и реально неожиданный финал..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мне понравился "Стая".. Вот уж где накрутили, и реально неожиданный финал..
    На пол серии хватило.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Токси права. Реально мало достойных русских сериалов.
    Из хорошего на ум приходит только старое. Например Глеб жиглов и Володя шарапов))
    =======

Тоже вчера досмотрели. Теперь понятно почему Меглин взял её на стажировку. Никого ведь не брал, потому как научить его методу невозможно. Мог ли быть счастливый финал - нет. Не стрелок так другой какой то маньяк скатил бы Родиона с катушек. А пролеченный до нормального состояния он был уже не Меглин. Так что онижилидолгоисчастливо это не про это кино
    =======

Из сериалов легкого просмотра типа смотри с любой серии и с середины серии мне нравится светофор или вот как Аня говорит где буквы жарят - кухня
    Они тупые никто не спорит но лучше чем камедиклаб
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр