Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
Мы на вулкан ездили на машине (индивид.тур)мы заезжади на соседнюю гору и ужинали в ресторане с видом на вулкан.ооосень понравилось!на сам вулкан нн стоит с ре в коляске ехать.а такрй вариант супер.причем мы еще заезжали по пути на кофейную ферму,где нам еще дали попробоваьь всяких разных фруктов и кофе-чая разного.а еще заезжали в деревню убуд,где ювелирку сепебрянную делают.
А еще обязательно съездите в парк птиц и рептилий.Сыну должно очень понравится!
Аквапарк мне очень понравился.
А еще на вулкане очень свежий воздух. Пиятный контраст после влажной жаркой погоды побережья.
Есть еще храс лбезьян,но они воришки,надо лт аам этл.а еще есть какой-то безуинл крамивый храм га скале у вожы,но мы там не были

На бали будьье аккуратны,там пешеходные тротуары странно мделаны?под ними прохлдит каалюга и очень часто встречаюься метровые дыры, просто прикрытые листиками.
Бали волшебное место,мне понравилось тут юольше,чем на Пхукете.
А первый раз поужинать советую в районе, который илет до Куты.забыла название, там куча ресторанчиков вдоль побережья.столики стоят прямо на песке.ужигаешь и смотришь на закат солнца прямо в море!
Надеюсь вам с погодой повезет!
Тай я тоже нежно люблю) пхукетский пляж Найтон и остров Самуи)
Надеюсь, полюблю и Бали)
На гору оочень хочу. Мы в этом году на острове Корфу поднимались на самую высокую там гору, просто ВАХ ВАХ какой там вид и воздух) на вулкане не была никогда, поэтому прям ооочень хочу.