Показано с 1 по 10 из 16

Тема: я не псих. едем на бали)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Девы, на новогодние даты ,в несезон так сказать, едем с семьей и друзьями на Бали.
    на руках 6ти летний не ходячий деть - инвалид. Вопрос. Что там посмотреть, чтоб совсем не умадохаться? Понимаю,что с коляской там мало где проедешь, будет рюкзак переноска.
    К слову, ездим часто и много. Были в Тае, Доминикане, Вьетнаме, Турции, Израиле, Египте, Кипре,Карибах, в европейских странах. В общем много где. Я так понимаю, что если сравнивать то Бали это типа Тая?
    Для меня не проблема залесть с ребенком на слона или покататься на спидботах. Но если адекватно рассуждать, на тот же вулкан реально подняться или там действительно ооочень долго идти? В общем, кто был с детьми, что осиливали легко из достопримечательностей?
    Мы были без детей, но! арендовали за 20 долларов минивен с водителем и он нас целый день за эти деньги катал. За бензин не доплачивали (дело было давно, в 2007 году аж). Маршруты корректировали по мере возникновения идей (у нас или у водителя). Вроде, сильно экстримально по горам нигде не лазили...
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы были без детей, но! арендовали за 20 долларов минивен с водителем и он нас целый день за эти деньги катал. За бензин не доплачивали (дело было давно, в 2007 году аж). Маршруты корректировали по мере возникновения идей (у нас или у водителя). Вроде, сильно экстримально по горам нигде не лазили...
    так мы тоже планируем арендовать минивен! просто понять куда он сможет доехать, а куда нет. и из этого уже строить маршрут.
    =======

Комбинированный просмотр