Показано с 1 по 10 из 16

Тема: я не псих. едем на бали)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Вулкан на Яве! Дада! его и хочу))) Больше боюсь не пеших подъемов, а, боюсь бешеных обезьян. Хотя парк обезьян все равно хочу))) Кто там был? реально агрессивные?
    там можно покормить обезьян по дороге к водопаду, они мне там показались более приятными в общении, чем в других раскрученных туристических местах. И да, на меня одна мамашка-обезьяна чуть было не набросилась, но я только потом узнала, что им нельзя улыбаться - они улыбку принимают за агрессивный оскал.
    В океане нужно быть осторожными, он там невероятно сильный, особенно во время отлива, поэтому лучше с ребенком далеко не заплывать да и камни большие океан с такой силой выбрасывает, что мало не покажется....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (21.12.2015)

Комбинированный просмотр