Показано с 1 по 10 из 16

Тема: я не псих. едем на бали)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы на вулкан ездили на машине (индивид.тур)мы заезжали на соседнюю гору и ужинали в ресторане с видом на вулкан.ооочень понравилось!Вулкан вроде Батур называется.на сам вулкан не стоит с ре в коляске ехать.а такой вариант супер.причем мы еще заезжали по пути на кофейную ферму,где нам еще дали попробовать всяких разных фруктов и кофе-чая разного.а еще заезжали в деревню Убуд,где ювелирку серебрянную делают.
    А еще обязательно съездите в парк птиц и рептилий.Сыну должно очень понравится!
    Аквапарк мне очень понравился.
    А еще на вулкане очень свежий воздух. Пиятный контраст после влажной жаркой погоды побережья.
    Есть еще лес обезьян,но они воришки,надо ли вам это. еще есть какой-то безумно красивый храм на скале у воды,но мы там не были

На бали будьье аккуратны,там пешеходные тротуары странно мделаны,под ними проходит каналюга и очень часто встречаются метровые дыры, просто прикрытые листиками.
    Бали волшебное место,мне понравилось тут больше,чем на Пхукете.
    А первый раз поужинать советую в районе, который идет до Куты.забыла название, там куча ресторанчиков вдоль побережья.столики стоят прямо на песке.ужинаешь и смотришь на закат солнца прямо в море!
    Надеюсь вам с погодой повезет!
    Последний раз редактировалось Nurka; 21.12.2015 в 15:28.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (21.12.2015)

Древовидный режим