Спасибо! Напишу, да, чем закончится.
Пусть все получится!
Мышка с книжкой (23.12.2015)
Ну что же. Нас перевели )))) С января месяца мы выходим в другой класс. День у меня сегодня ударный был, пообщалась с завучем, с директором, с двумя учительницами. Хуже всего с нашей было, облила меня ведром помоев, тетрадки отдавать не хочет - у меня времени нет их собирать.
А так, все прошло хорошо. Завуч меня выслушала, первый же вопрос задала - вы из-за учителя уходите. Я начала клясться, что нет, говорить про друга, про проблемы с забиранием. Завуч попыталась отговорить, сказала, что это не причина, но в принципе особо и не настаивала, под конец даже сама подсказала, что директору говорить. Причиной назвали, что не сошелся с одноклассниками. С директором разговор вообще 5 минут занял, та только причину спросила и количество детей в классе, куда уходим. Далее пошли вместе с завучем общаться с новой учительницей, та вроде не в восторге внешне была, но завуч Сережку расписала прям супер-пупер (она у него подготовку вела, плюс у нас только что пришли дипломы с олимпиады). По итогу - полчаса позора и мы переведены. Заявление писала на имя директора всего комплекса, и без указания причин. Просто, что прошу перевести моего ребенка из класса А в класс Б.
Ну что... на данный момент я рада, что перевелась. Разговаривала далее, уже наедине, с новой учительницей, сверяли тетрадки. Очень милая, приятная, мне понравилась. Детей Гришками-воришками и Маньками не называет )))))) МЫ ахриненно отстаем от того класса, все что я могу сказать. Нагонять все каникулы будем. Не считая букваря и прописей, они писали в таких тетрадях, которых нашему класса просто и не давали даже. Вовремя я рванула оттуда. Теперь бы отвоевать наши тетрадки у старой учительницы и пережить три дня. Чувствую, родителям класса тоже будет грязь на меня выливаться.
Мышка с книжкой (24.12.2015)
Последний раз редактировалось Лейка; 24.12.2015 в 22:40.=======
поздравляю и желаю, чтобы больше никаких последствий у вас не было!! и пусть все в новом классе сложится удачно!)