+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Стоит ли переводить в другой класс? UPD: перевели!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А почему нельзя сказать что тот педагог сильнее и ты хочешь своего сына туда, тут ему не интересно учиться.?
    боюсь, что такая постановка вопроса вызовет скандал. Как так, опытная заслуженная учительница, а ей предпочли молодую новую.
    =======
    бывшая Lady AM

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    боюсь, что такая постановка вопроса вызовет скандал. Как так, опытная заслуженная учительница, а ей предпочли молодую новую.
    Пробуй сейчас тихо и мягко.
    Это правда возможно
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у Сережки, кстати говоря, нервный тик опять начался (в прошлом году в саду был). Вряд ли тому учитель причиной. Но вот свалить на это, что ребенок нервничает, в этом классе обижают (есть у нас один товарищ прилипчивый, который даже учительнице хамит в открытую) и хочет к единственному другу, можно.
    =======
    бывшая Lady AM

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Привет, вчера видела твое сообщение в ВК, но вчера в ночи было чп у нас, поэтому не до этого было, так что извини.
    По Вашей ситуации, если бы ты знала, как меня бесят эти регалии из-за которых некоторые задирают носы и позволяют себе большее....
    При вводных данных, я бы переводила сейчас! ПРосто потому, что потом банально не будет мест. Но, нельзя как причину указывать профнепригодность (это с твой слов, она профнепригодна - образно говоря).
    Я бы сказала, что проблема в логистике и в параллельном классе есть знакомые, которые живут на одном этаже с тобой (как вариант). И вы посещаете одни и те же места (неважно какие), а ты работаешь, а тут могут помочь с доставкой ребенка.
    К слову, именно так, я оказалась в одном классе с соседской девочкой, мне было выгодно быть в одном классе, мы живем на одном этаже и сразу указали, что нам удобно, чтобы дети, которые дружат находились в одном классе.
    И да, еще раз повторюсь, лучше переводиться сейчас..не тянуть.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Спасибо, Галь. Насчет логистики, надо подумать как следует. Но сложность в том, что я не работаю и об этом в школе знают, а также меня регулярно там с Алисой видят. Забираю Сережу сразу после уроков. Школа нам не самая ближайшая, и соседей нет. Как раз наоборот, сейчас в классе с нами мальчик, который в соседнем доме живет, а как будет в том классе я не знаю ))))) но я подумаю, чего тут можно придумать, чтоб за правду сошло.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр