+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Стоит ли переводить в другой класс? UPD: перевели!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у Сережки, кстати говоря, нервный тик опять начался (в прошлом году в саду был). Вряд ли тому учитель причиной. Но вот свалить на это, что ребенок нервничает, в этом классе обижают (есть у нас один товарищ прилипчивый, который даже учительнице хамит в открытую) и хочет к единственному другу, можно.
    =======
    бывшая Lady AM

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Привет, вчера видела твое сообщение в ВК, но вчера в ночи было чп у нас, поэтому не до этого было, так что извини.
    По Вашей ситуации, если бы ты знала, как меня бесят эти регалии из-за которых некоторые задирают носы и позволяют себе большее....
    При вводных данных, я бы переводила сейчас! ПРосто потому, что потом банально не будет мест. Но, нельзя как причину указывать профнепригодность (это с твой слов, она профнепригодна - образно говоря).
    Я бы сказала, что проблема в логистике и в параллельном классе есть знакомые, которые живут на одном этаже с тобой (как вариант). И вы посещаете одни и те же места (неважно какие), а ты работаешь, а тут могут помочь с доставкой ребенка.
    К слову, именно так, я оказалась в одном классе с соседской девочкой, мне было выгодно быть в одном классе, мы живем на одном этаже и сразу указали, что нам удобно, чтобы дети, которые дружат находились в одном классе.
    И да, еще раз повторюсь, лучше переводиться сейчас..не тянуть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Спасибо, Галь. Насчет логистики, надо подумать как следует. Но сложность в том, что я не работаю и об этом в школе знают, а также меня регулярно там с Алисой видят. Забираю Сережу сразу после уроков. Школа нам не самая ближайшая, и соседей нет. Как раз наоборот, сейчас в классе с нами мальчик, который в соседнем доме живет, а как будет в том классе я не знаю ))))) но я подумаю, чего тут можно придумать, чтоб за правду сошло.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр