А про другую учительницу, которая в параллельном классе, ты откуда все знаешь? Есть кто-то из знакомых родителей? Информация достоверна?
Я просто затем спрашиваю, чтобы не получилось так, что ты уйдешь в другой класс, а там будут свои сюрпризы.
Из того, что ты перечислила, многое не нравится, и конечно, при таких вводных я тоже хотела бы перевести ребенка в другой класс. Но самым критичным, на мой взгляд, является отставание. И вот тут опять вопрос. Действительно ли оно (отставание) имеет место быть? Может учитель в силу своей "заслуженности и опытности" так пугает детей? У нее явно манеры и замашки советских времен, и учит она их видимо "как раньше". Есть ведь какие-то контрольные, какие-то открытые уроки, на которых присутствует директор/завуч (у нас в школе есть, по кр. мере так говорят. и контрольные, кот. проверяет директор. и каждый учитель хочет быть лучше, хочет показать лУчшие результаты)? Учителей ведь тоже контролируют, чтобы научили тому, чем надо и отставать в программе они не имеют право. Насколько достоверна эта информация про отстающих?
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках