Ну что же. Нас перевели )))) С января месяца мы выходим в другой класс. День у меня сегодня ударный был, пообщалась с завучем, с директором, с двумя учительницами. Хуже всего с нашей было, облила меня ведром помоев, тетрадки отдавать не хочет - у меня времени нет их собирать.
А так, все прошло хорошо. Завуч меня выслушала, первый же вопрос задала - вы из-за учителя уходите. Я начала клясться, что нет, говорить про друга, про проблемы с забиранием. Завуч попыталась отговорить, сказала, что это не причина, но в принципе особо и не настаивала, под конец даже сама подсказала, что директору говорить. Причиной назвали, что не сошелся с одноклассниками. С директором разговор вообще 5 минут занял, та только причину спросила и количество детей в классе, куда уходим. Далее пошли вместе с завучем общаться с новой учительницей, та вроде не в восторге внешне была, но завуч Сережку расписала прям супер-пупер (она у него подготовку вела, плюс у нас только что пришли дипломы с олимпиады). По итогу - полчаса позора и мы переведены. Заявление писала на имя директора всего комплекса, и без указания причин. Просто, что прошу перевести моего ребенка из класса А в класс Б.
Ну что... на данный момент я рада, что перевелась. Разговаривала далее, уже наедине, с новой учительницей, сверяли тетрадки. Очень милая, приятная, мне понравилась. Детей Гришками-воришками и Маньками не называет )))))) МЫ ахриненно отстаем от того класса, все что я могу сказать. Нагонять все каникулы будем. Не считая букваря и прописей, они писали в таких тетрадях, которых нашему класса просто и не давали даже. Вовремя я рванула оттуда. Теперь бы отвоевать наши тетрадки у старой учительницы и пережить три дня. Чувствую, родителям класса тоже будет грязь на меня выливаться.
Мышка с книжкой (24.12.2015)
Последний раз редактировалось Лейка; 24.12.2015 в 22:40.=======
поздравляю и желаю, чтобы больше никаких последствий у вас не было!! и пусть все в новом классе сложится удачно!)
знаешь, а мне кажется ей должно быть звоночком и думать : почему?! ребенок уходит от нее, пересмотреть свою работу!
Для меня уход ребенка(ттт, это бывает только по самым весомым причинам) стимул еще лучше работать, но никак не поливать родителей грязью...
фу, как это бесчеловечно и непедагогично....
удачи в новом классе!
Мышка с книжкой (28.12.2015)