+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Наследство...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Наследство...

Вопрос такой.
    Можно ли отыграть назад свое наследство?
    Прошло два года. Я от своей доли отказалась. Вот даже не помню в чью сторону..либо в сторону матери, либо брата. Не важно.
    Назад себе вернуть можно?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    отказ был официальный? у нотариуса?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вопрос такой.
    Можно ли отыграть назад свое наследство?
    Прошло два года. Я от своей доли отказалась. Вот даже не помню в чью сторону..либо в сторону матери, либо брата. Не важно.
    Назад себе вернуть можно?
    Нет. Может только если докажешь, что тебя обманули, то есть привлечешь сторону в пользу кого отказалась к уголовной ответственности, например мошенничество. Но в целом нет.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Если докажешь, что отказ подписан под давлением.
    По хорошему, не получается договориться?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (22.12.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    отказ был официальный? у нотариуса?
    Да и да
    И добровольный

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Если докажешь, что отказ подписан под давлением.
    По хорошему, не получается договориться?
    Не пробовала. Хочу припугнуть этим процессом. Но перед этим надо узнать можно ли это сделать и как

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет. Может только если докажешь, что тебя обманули, то есть привлечешь сторону в пользу кого отказалась к уголовной ответственности, например мошенничество. Но в целом нет.
    Это точно не мой путь. А вот давление... Может быть интересный ход.

Поговорила с братом, он не помнит про меня. Сам от наследства не отказывался.
    Тогда может проще мне будет оформить часть квартиры на меня? Тоесть чтобы он мне часть своей доли подарил/продал.
    У него минимум 1/3 своя и 1/6 наследство. Я правда не знаю как в документах.
    Он может мне отписать часть своей?
    Хочу чтобы у квартиры было три хозяина. Мне не нужны эти доли.
    Правильно ли я понимаю, что чем больше дольщиков, тем сложнее манипулировать квартирой одному из них?

Да и да
    И добровольный
    тогда по ГК - отказ от отказа невозможен.
    кроме общих оснований недействительности сделок, про которые тебе девочки, в принципе, написали.
    Доказать такое трудно.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (22.12.2015)

Поговорила с братом, он не помнит про меня. Сам от наследства не отказывался.
    Тогда может проще мне будет оформить часть квартиры на меня? Тоесть чтобы он мне часть своей доли подарил/продал.
    У него минимум 1/3 своя и 1/6 наследство. Я правда не знаю как в документах.
    Он может мне отписать часть своей?
    Хочу чтобы у квартиры было три хозяина. Мне не нужны эти доли.
    Правильно ли я понимаю, что чем больше дольщиков, тем сложнее манипулировать квартирой одному из них?
    Это о новом уже наследстве идет речь, или собственность оформлена и вопрос в ее новом перераспределении?
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (22.12.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>