+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Наследство...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Поговорила с братом, он не помнит про меня. Сам от наследства не отказывался.
    Тогда может проще мне будет оформить часть квартиры на меня? Тоесть чтобы он мне часть своей доли подарил/продал.
    У него минимум 1/3 своя и 1/6 наследство. Я правда не знаю как в документах.
    Он может мне отписать часть своей?
    Хочу чтобы у квартиры было три хозяина. Мне не нужны эти доли.
    Правильно ли я понимаю, что чем больше дольщиков, тем сложнее манипулировать квартирой одному из них?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Поговорила с братом, он не помнит про меня. Сам от наследства не отказывался.
    Тогда может проще мне будет оформить часть квартиры на меня? Тоесть чтобы он мне часть своей доли подарил/продал.
    У него минимум 1/3 своя и 1/6 наследство. Я правда не знаю как в документах.
    Он может мне отписать часть своей?
    Хочу чтобы у квартиры было три хозяина. Мне не нужны эти доли.
    Правильно ли я понимаю, что чем больше дольщиков, тем сложнее манипулировать квартирой одному из них?
    Это о новом уже наследстве идет речь, или собственность оформлена и вопрос в ее новом перераспределении?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (22.12.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Это о новом уже наследстве идет речь, или собственность оформлена и вопрос в ее новом перераспределении?
    Новое распределение уже оформленного

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр