+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Ужасная ситуация:(((. Нужны кулачки.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Да, вспомнила. Мало того, что мои родители сейчас в ремонте со сменой проводки и т.д., но и свекры в первых числах января тоже хотят заняться ремонтом кухни и коридора. Хоть прямо отправляй мою маму с младшим на ПМЖ к родственникам в Саратов.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Да, вспомнила. Мало того, что мои родители сейчас в ремонте со сменой проводки и т.д., но и свекры в первых числах января тоже хотят заняться ремонтом кухни и коридора. Хоть прямо отправляй мою маму с младшим на ПМЖ к родственникам в Саратов.
    это тоже вариант, хотя бы на месяц.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    По-моему ничего ужасного. Просто у вас сейчас много пыли: и строительной и от старых вещей. Я бы все вещи объединила в 1-й "грязной" комнате. Все остальные протерла влажной тряпкой все поверхности, включая потолки. И из этой комнаты выносить только помытые вещи. Обязательно протереть все окна, особенно торцы, в них скапливается очень много пыли и потом она развеивается при открывании окон.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр