+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Ужасная ситуация:(((. Нужны кулачки.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Тк ты не знаешь точно что происходит, я бы "действовала по всем фронтам". Те и мыть и проветривать и диету (без молочного, шоколада и тп аллергенов). Никаких животных, убрать новые вещи. Матрас/плед/кровать/подушка все проверить на пыль и не перьевое от оно. Все постирать. Давать больше пить. Сдать анализ igE и оак. Посмотрите насколько сильная аллергия. Давать антигистаминку. Воздух очищать. Не увлажнять. Но и не пересушивать. Потом когда аллергия спадёт по одному возвращать все на места и в рацион.
    =======

La_na offline СуперСтар La_na 10
    У меня у самой была какая-то крапивница после переезда в свежеотремонтированную квартиру, воздух в квартире после ремонта очень сухой, есть пыль, различные вещества выделяются из строительных материалов. Верно сказали, надо мыть и проветривать чаще. Все наладится, когда обживетесь и микроклимат квартиры улучшится, повысится влажность и уйдут испарения.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас крапивница была на яйца, вот как-то много съели из за короткий период.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ситуация ужассная, я сама аллергик, тут трудно будет найти что, аллергия может и на клей и на обои и т.Д.

Для начала бы конечно мойку квартиру капитально.
    Осветить квартиру.
    А потом уже думать, что дальше

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А как пятна выглядят? На клопов не похоже?

Я уже рассказала как-то историю, как столкнулась с клопами в Италии..

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А как пятна выглядят? На клопов не похоже?

Я уже рассказала как-то историю, как столкнулась с клопами в Италии..
    Фото завтра выложу.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    А не могли съесть что-то новое? Обычно крапивница все же на съедобное что-то...
    У меня у дочки так было. В пятницу с бабушкой выпили в кафе молочный коктейль, в субботу ее в обед покрыло с головы до ног, огромные красные пятна.
    Держались месяц!!! ну т.е. если даю супрастин - пятен нет, отменяю - сразу обсыпает. аллерголог так и сказала - до месяца организм может очищаться. Я потом просто энторосгель давала и все. А квартиру хорошо проветривать, профессиональную влажную уборку с использованием эко средств я бы еще сделала.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    А не могли съесть что-то новое? Обычно крапивница все же на съедобное что-то...
    У меня у дочки так было. В пятницу с бабушкой выпили в кафе молочный коктейль, в субботу ее в обед покрыло с головы до ног, огромные красные пятна.
    Держались месяц!!! ну т.е. если даю супрастин - пятен нет, отменяю - сразу обсыпает. аллерголог так и сказала - до месяца организм может очищаться. Я потом просто энторосгель давала и все. А квартиру хорошо проветривать, профессиональную влажную уборку с использованием эко средств я бы еще сделала.
    У меня острая крапивница случилась внезапно на кошку, с которой я 11лет прожила.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А на воду не может быть? Может стали купать на ночь новой водой?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

на воду вряд ли - там дом стоит на соседней улице со свекрами..небось запитан от одной котельни
    на новую воду наверное и в др. квартирах/городах реагировал, тут все таки один город Москва и район один
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>