+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Ужасная ситуация:(((. Нужны кулачки.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А как пятна выглядят? На клопов не похоже?

Я уже рассказала как-то историю, как столкнулась с клопами в Италии..

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Во вторник повторно зашла к аллергологу. Рассказала, что на Супрастине опять в ночь сыпануло. Она сказала, что при такой острой крапивнице даже на нем и даже при уже отсутствующем аллергене может продолжать подсыпать 3-7 дней. Сыпь может мигрировать.

Договорились на 3 дня оставить младшего у свекров. Если на 3-ю ночь он чистый, то пробуем опять переночевать в новой квартире. Все 3 дня активно выветриваем квартиру и новый матрас старшего.

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А как пятна выглядят? На клопов не похоже?

Я уже рассказала как-то историю, как столкнулась с клопами в Италии..
    Фото завтра выложу.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Во вторник повторно зашла к аллергологу. Рассказала, что на Супрастине опять в ночь сыпануло. Она сказала, что при такой острой крапивнице даже на нем и даже при уже отсутствующем аллергене может продолжать подсыпать 3-7 дней. Сыпь может мигрировать.

Договорились на 3 дня оставить младшего у свекров. Если на 3-ю ночь он чистый, то пробуем опять переночевать в новой квартире. Все 3 дня активно выветриваем квартиру и новый матрас старшего.
    Слушай а из чего у вас матрас? Уверенна, что он новый, не лежалый по 3 года на складе? Ватный/кокосовый/латекс...какой?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Спокойствие, только спокойствие. И @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы когда делали ремонт (не съезжая из квартиры, комнаты поочередно), через несколько дней после того как была готова наша комната, перетащили диван и легли спать. Через пару часов я поняла что все ужасно, и спать я не могу. Вообще. Мне пахло и клеем, и краской, и чем угодно. Ушла в другую комнату и спала в кресле. Это при то, что днем мне в комнате абсолютно нормально было и ничем не пахло. Спасибо мужу и свекру - перетащили диван обратно. И в новую комнату мы перебрались наверно через месяц только. Почему такая разница была в восприятии запахов днем и ночью я не знаю, но мне реально казалось что всё фонит и источает яды)))) (я беременная была как раз, ага).
    Поэтому в панику не впадать. Во первых может просто так совпало. Мало ли что съел и т.д. Все правильно сделали, пусть пока побудет у свекров. А вам - да, исключить все новые факторы с момента предыдущих снов в квартире. И мыть, пылесосить, проветривать. Я долго еще запахи ощущала после ремонта. Сын в той же комнате спал, где и до этого днем? Одеяла, подушки? Матрас? Чем белье стирали? И т.д.
    Матрасы новые, кстати, очень часто пахнут ого-го. Тоже спать не могу пока не проветрятся несколько дней
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Офф: мы тут хотим пол выравнивать на кухне. Наткнулась на твою тему. Чем в результате дело у васс полом закончилось?
    =======

1-ая ночь у свекрови - проснулся чистый. В новой квартире не был 22 часа.

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Слушай а из чего у вас матрас? Уверенна, что он новый, не лежалый по 3 года на складе? Ватный/кокосовый/латекс...какой?
    Мы заказывали не на этом сайте, но судя по вкладке в матрасе он отсюда - http://www.spimvse.ru/component/mtre...-vysota-135-mm . Делался на заказ под наши размеры. Соответственно на складе долго не лежал.

Блок "Pocket spring" детский, усиленные боковины, войлок, кокосовое волокно 10 мм с одной стороны, ППУ 15 мм с другой стороны, ткань "Жаккард" стандарт или "поликоттон", стеганая с полиэфирным волокном.

Спал обе ночи не в той комнате, где этот матрас лежал. Рядом с ним он только по 1 часу каждый вечер играл. Матрас имеет выраженный запах. Нам показалось, что елкой/сосной пахнет. Хотя что в составе матраса может такой запах давать? Сняла во вторник непромокаемый наматрасник. Он за 3 дя пропах запахом матраса насквозь.
    Последний раз редактировалось Аня*; 23.12.2015 в 09:42.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Мы заказывали не на этом сайте, но судя по вкладке в матрасе он отсюда - http://www.spimvse.ru/component/mtre...-vysota-135-mm . Делался на заказ под наши размеры. Соответственно на складе долго не лежал.
    святая простота - ты уверена что они его из другого матраса под ваши размеры не сделали?
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Сын в той же комнате спал, где и до этого днем? Одеяла, подушки? Матрас? Чем белье стирали? И т.д.
    Да, мы с ним часто сюда ходили днем. Манеж раскладывали, то в комнате, в которой первую ночь провел, то в той, где 2-ую ночь провел.

Единственное, в комнату 1-ой ночи завезли нашу же 8-летнюю стенку, наш же 6-летний комод. Ну и наши вещи стоят в коробках/мешках неразобранные. После этого он там не спал днем, а спал в комнате 32-ой ночи.

Еще, кстати, в комнате 1 плохая тяга через даже широко приоткрытое окно. И в 1-ую ночь там поставили сушилку и повесили полотенца (в ванне пока веревок нет). Но порошок давнишний, проверенный.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>