+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Ужасная ситуация:(((. Нужны кулачки.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    А не могли съесть что-то новое? Обычно крапивница все же на съедобное что-то...
    У меня у дочки так было. В пятницу с бабушкой выпили в кафе молочный коктейль, в субботу ее в обед покрыло с головы до ног, огромные красные пятна.
    Держались месяц!!! ну т.е. если даю супрастин - пятен нет, отменяю - сразу обсыпает. аллерголог так и сказала - до месяца организм может очищаться. Я потом просто энторосгель давала и все. А квартиру хорошо проветривать, профессиональную влажную уборку с использованием эко средств я бы еще сделала.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    А не могли съесть что-то новое? Обычно крапивница все же на съедобное что-то...
    У меня у дочки так было. В пятницу с бабушкой выпили в кафе молочный коктейль, в субботу ее в обед покрыло с головы до ног, огромные красные пятна.
    Держались месяц!!! ну т.е. если даю супрастин - пятен нет, отменяю - сразу обсыпает. аллерголог так и сказала - до месяца организм может очищаться. Я потом просто энторосгель давала и все. А квартиру хорошо проветривать, профессиональную влажную уборку с использованием эко средств я бы еще сделала.
    У меня острая крапивница случилась внезапно на кошку, с которой я 11лет прожила.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А на воду не может быть? Может стали купать на ночь новой водой?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

на воду вряд ли - там дом стоит на соседней улице со свекрами..небось запитан от одной котельни
    на новую воду наверное и в др. квартирах/городах реагировал, тут все таки один город Москва и район один
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    на воду вряд ли - там дом стоит на соседней улице со свекрами..небось запитан от одной котельни
    на новую воду наверное и в др. квартирах/городах реагировал, тут все таки один город Москва и район один
    Ну не обязательно источник воды причина. Могут быть и трубы и ванна и подобное..
    Одну знакомую помню обсыпало, когда ванну новым акриловым покрытием обновили.
    Если именно ночью обсыпает надо искать, что нового стало перед сном и во сне..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно источник воды причина. Могут быть и трубы и ванна и подобное..
    Одну знакомую помню обсыпало, когда ванну новым акриловым покрытием обновили.
    Если именно ночью обсыпает надо искать, что нового стало перед сном и во сне..
    да кто его знает..может и ванная новая
    первым делом я бы кроватку проверила, перенести ее к свекрам
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да кто его знает..может и ванная новая
    первым делом я бы кроватку проверила, перенести ее к свекрам
    Так уже вроде писали что спали в разных кроватях и комнатах в этой квартире и оба раза обсыпало.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр