+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Рост хгч и прог..

Пока скрываюсь Гость

Рост хгч и прог..

Привет, девочки, посоветуйте, поддержите.. Не стоит особо надеяться на беременность эту?
    Цикл 27-28 дней, тесты заполосатились примерно на 9-10ДПО и ярчали.
    На 13-14ДПО за день до задержки сдала в инвитро, вот результаты:
    хгч 143 прог 105
    Пересдала через 4 дня, примерно 17-18ДПО:
    хгч всего 435
    прог 84

Прог я так понимаю не особо показателен, может скакать. А вот хгч судя по калькулятору росло на 74% за два дня.

У меня 8 лет назад была ЗБ. Затем беременность которая закончилась родами и тогда хгч рос активнее, с более чем на 180% увеличивался каждые 2 дня.

Я конечно и тут перечитала темы и в инете поискала. Я так понимаю если чудо не случится и в четверг мне анализ хотя бы 1000 не покажет, то надежды нет?.. будет 19-20 ДПО.

И попутно вопрос стоит ли делать узи если плачевный результат будет? Чего ждать? Куда бежать? На носу праздники.. Чистку не хочется, в пошлую ЗБ был самопроизвольный выкидыш (ЗБ 5 недель, выкидыш акушерских 7) потом контрольное узи.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я не эксперт, но Все не так плохо имхо.
    За 4 дня вырос в три раза.
    Сдавала в одно и то же время суток?
    @@@@
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Не строго каждые два дня, и примерно ближе к трем дням в 2 раза.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цир работает со 2 января. Если что-то срочное, то , думаю, без записи примут.
    На ранних сроках само все выйдет скорее всего.
    Рано ты панику наводишь. И слишком рано хгч начала сдавать) игралась бы с тестами)
    Удачи!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Хотелось бы большего роста хгч, но шанс все равно есть. Либо на днях месячные придут. Какая тут чистка? Задержка, считай, 3-4 дня. Не ждала бы беременность, и не заметила бы.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Слушай, ну есть у нас замечательный пример ОЛИКа, когда у нее тоже ХГЧ рос меньше, но все в итоге хорошо. У тебя сейчас какой-то прям ух какой рост. Поэтому я и говорю, что лучше сдавать все же не каждые 2, а хотя бы 3 дня. В общем, пока на сегодня все ок. @@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (01.01.2016)

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я не эксперт, но Все не так плохо имхо.
    За 4 дня вырос в три раза.
    Сдавала в одно и то же время суток?
    @@@@
    Спасибо.
    Да, сдавала в одно и тоже время.. и завтра тоже в это же время сдам.

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Не строго каждые два дня, и примерно ближе к трем дням в 2 раза.
    Это да, нормы удвоение в период 30 до 72 часов.. Пока и теплится надежда. Но в прошлый раз в удачную Б удваивался примерно каждые 36 часов.. Примеры в сети я находила, с похожим ростом хгч или скачками, но все же у большинства женщин растет с большим запасом при нормально беременности.

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Цир работает со 2 января. Если что-то срочное, то , думаю, без записи примут.
    На ранних сроках само все выйдет скорее всего.
    Рано ты панику наводишь. И слишком рано хгч начала сдавать) игралась бы с тестами)
    Удачи!
    Я в ЦИР даже успела записаться на узи на 7-8 недель к Кургиняну, хотела 1 января заявку на Те оставить для узи в 12 неделек..((((((
    Тоже думаю примут если что..

Беременность оооочень долгожданная, получилась с первого раза, но хотела я ее уже до фанатизма последний год... от чего и реву второй день белугой просто..

Тест первый я сделала за 5 дней до задержки, показал призрак призрака и так они ярчали заметно с каждым днем.. думала ну все) можно радоваться.

Спасибо за поддержку!

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Хотелось бы большего роста хгч, но шанс все равно есть. Либо на днях месячные придут. Какая тут чистка? Задержка, считай, 3-4 дня. Не ждала бы беременность, и не заметила бы.
    Хотелось, я думала как минимум 600 увижу цифру. Чистку если это ЗБ очень хочется избежать. В первую ЗБ месячные пришли, после задержки в 2 недели, тогда я за неделю уже понимала что ЗБ, так как хгч не рос даже в 1,5 раза, но там еще дюф пила, даже на его фоне начались.

Кстати я почувствовала, что забеременела на 5ДПО, прям как по книжке все симптомы иплантации, коих раньше не было, даже не прислушивалась к себе, очень ярко выражено все было, потому и тест сделала на 9ДПО днем, была уверена что беременна, так оно и оказалось.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну в общем да, еще через 2 дня хотелось бы видеть около 1000... и вполне может быть что ты ее увидишь... бывают погрешности анализов... ты в одной лаборатории сдаешь? (в одной сети?)
    но надежда есть всегда... в общем, при плохой динамике (это я не про текущую, это я про отсутствие 1000 через 2 дня) я бы не настраивалась на хороший исход, но и не была бы уверена в плохом. Просто ждала бы, чем все закончится само. При плохой динамике все выйдет само, на таком сроке без последствий... Узи можно будет сделать для контроля через несколько дней после прерывания... но давай не думать об этом.
    На всякий случай сдай щитовидку. (ТТГ и Т4 св). Прог у тебя, кстати, пока хороший, и ни о каком выкидыше не помышляющий... (ттт)... и хгч на текущий момент - вполне имеющий право... давай подождем анализов через 2 дня..
    Сдаю в одной лаборатории, инвитро рядом с домом. В первый раз сдала обычный анализ, а второй приоритетный (за 4 часа результат, регистратор не расслышала, что мне обычный, а я и не заметила когда оплачивала) вот думаю, может спешили или еще чего.. хотя наверно вряд ли это сказалось на погрешности.

Да, я думаю не буду настраиваться на хороший исход если минимум в два раза не вырастет завтра.
    Щитовидку я проверяла летом, узи плюс анализы, все в порядке. Или еще раз лучше? В первую ЗБ 8 лет назад я тоже все проверила, от гормонов до инфекций, все в порядке было.

Прог меня сначала напугал, что упал так прилично, но и в удачную беременность он у меня 60-70 был на фоне дюфа. А тут без поддержки он выше. Почитав поняла, что преувеличина значимость его динамики. Но в мою прошлую удачную беременность был пик по его диагностики и поддержки))

Долгий день предстоит сегодня и еще завтра в ожидании результатов..

Пока скрываюсь Гость
    И конечно закрались мысли про внематочную.. На всякий случай подскажите на каком сроке она дает о себе знать? И когда идти что бы ее исключить, ее вообще можно исключить если ЗБ? Ведь при ЗБ плодное яицо не визуализируется на моем сроке (сегодня 4 нед и 3 дня) как и при ВБ. Хотя наверно при ВБ хгч растет нормально до больших цифр?

Спасибо девочки за поддержку, что выслушали, хоть немного успокоилась.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>