+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Рост хгч и прог..

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    сдай как раз сейчас гемостазиограмму и щитовидку. одно дело они в небеременном состоянии, другое в беременном..
    Про то где делать чистку - переставай решать завтрашние неприятности. У тебя их не будет. На 7 неделях само не выйдет в любом случае, чистка нужна. А на 3 неделях само выйдет в любом случае. Пороговый срок по мнению самих врачей около 5,5 эмбр. недель при нормально развивающейся беременности. В общем, это ХГЧ около 40тыс.. До этого срока делают таблеточное прерывание беременности, то есть при добавлении таблеток для сокращения матки есть приличные шансы что все выйдет само и без последствий. А после этого срока уже только чистка. Причем даже не вакуум, когда просто отсасывают, а уже ножами выскабливают. Так что реальный срок - 5,5 недель. а у тебя 2 недели.. и не доростет до 3 недель, не будет хгч 1500... на 1000 скорее всего остановится, дня через 4.. и дальше падать начнет.. Более того, поскольку по узи при таких сроках ничего увидеть нельзя, то нельзя увидеть "все ли вышло".. Поэтому перестань париться. Пересдай хгч через пару дней, посмотри динамику. Если будет расти и дорастет до 1000, можно попробовать дойти до узи.. не столько для определения маточности, сколько для определения "видно ли что-нибудь", чтобы потом понять "можно ли отследить что все вышло". И кстати, пока по узи ничего не видно, чистку тоже никто делать не будет..
    Спасибо Тань, я в панике готова была куда угодно бежать..
    Если ничего не начнется пересдам в понедельник и хгч и прог.
    На счет чистки понятно, не станут чистить если не знают, что там вообще вб или зб..

Пока скрываюсь Гость
    Сходила я на УЗИ в ЦИР, сразу же увидели маточную беременность, срок по месячным 4нед4дн, плодное яйцо 4мм, прекрасно его видно было. Про хгч сказала. Отправили ждать 2 недели. Если беспокоить будет, то через неделю. Пока со слов врача, все соответствует сроку. Эх, только обнадежили зря..
    Желтое тело 24мм, очень хорошее, думаю регрессировать оно долго будет. Пойду теперь после нг на повторное.
    Понимаю, что надежда мизерная.. Но вот как не надеяться?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    и мы надеемся! Удачи!@@@@@
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пока скрываюсь Посмотреть сообщение
    Сходила я на УЗИ в ЦИР, сразу же увидели маточную беременность, срок по месячным 4нед4дн, плодное яйцо 4мм, прекрасно его видно было. Про хгч сказала. Отправили ждать 2 недели. Если беспокоить будет, то через неделю. Пока со слов врача, все соответствует сроку. Эх, только обнадежили зря..
    Желтое тело 24мм, очень хорошее, думаю регрессировать оно долго будет. Пойду теперь после нг на повторное.
    Понимаю, что надежда мизерная.. Но вот как не надеяться?
    а кроме хгч что плохо?
    я вот не сдаю хгч, радуюсь и в ус не дую...
    может, и тебе про него забыть пока, на неделю и правда?
    @@@@@
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пока скрываюсь Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня картина была такая же, только ПЯ 3 мм. И мне тоже сказали, что на данном этапе это обычная Б малого срока и надо переделать через неделю. Но по ХГЧ-то все было понятно уже, и подтвердилось через 4 дня... Поэтому я бы все же сдала ХГЧ, но не через 2 дня, а побольше, так же через 4. И картина станет более ясной.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и мы надеемся! Удачи!@@@@@
    Спасибо большое за поддержку!

я бы на твоем месте пересдала хгч еще пару раз, и прог... и если будет такая же плохая динамика, купила гомеопатию, простимулировать выкидыш.. если там все держится надежно, гомеопатия не навредит.. а если уже на ладан дышит - поспособствует ускорению.
    Мне врач тоже сказала, что могу сдать еще разок, но без фанатизма просила.
    На счет простимулировать выкидыш, судя по форумам гомеопатов, то стимулируют когда он уже в ходу. И период ожидания после замирания от 2 недель до месяца что ли... Организм должен сам начать.
    В любом случае, на чистку я поеду в крайнем случае. Само произвольный я уже пережила однажды, как и что знаю. Я тогда напишу тебе в личку если понадобится название препарата.

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а кроме хгч что плохо?
    я вот не сдаю хгч, радуюсь и в ус не дую...
    может, и тебе про него забыть пока, на неделю и правда?
    @@@@@
    Да в общем то ничего плохого.. Если бы не ЗБ в анамнезе, я бы и не сдавала. Но имея такой опыт, решили до динамики хгч особо себя не обнадеживать в удачности беременности, хотя это все равно как удар.. была уверена, что все хорошо будет.

Сдам разок, вот как раз примерно через неделю, что бы уж не понимать с надеждой на узи идти или нет.

Диаметр 4мм конечно не супер, бывает и побольше), хотя в удачную беременность на сроке по месячным 6нед 5дн, но цикл длинный, ПЯ был 15мм с эмбриончиком уже.

Надо все же стараться особо себя не тешить надеждой.. при таком низком росте хгч.

Пока скрываюсь Гость
    Когда в ходу, смысла стимулировать уже нет. Гомеопатия применяется для прерывания беременности (нормальной) на сроке до 2 недель от зачатия. Позже она уже не действует (проверено не единожды). И мне помогла в ситуации беременности на фоне противозачаточных, когда было сильное отставание по срокам. И ничто не говорило о планируемом выкидыше.
    В общем, сдай ХГЧ с прогом завтра и в понедельник.
    В таком случае вообще отличный вариант с гомеопатией.
    Пересдам ХГЧ напишу результат.

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня картина была такая же, только ПЯ 3 мм. И мне тоже сказали, что на данном этапе это обычная Б малого срока и надо переделать через неделю. Но по ХГЧ-то все было понятно уже, и подтвердилось через 4 дня... Поэтому я бы все же сдала ХГЧ, но не через 2 дня, а побольше, так же через 4. И картина станет более ясной.
    Да, я сразу подумала, что все как ты описывала.
    В выходные я хгч все равно не сдам, в начале неделе только.

Пока скрываюсь Гость
    Девочки! Сдала сегодня хгч, через 5 дней после последнего (688 был) результат 3717!!!! Сдавала в инвитро, но в другой лаборатории!

Я и теперь не радуюсь.. теперь я думаю что вдруг это пузырный занос после ЗБ??? То есть она замерла и начался этот занос!

Я действительно ООООООЧЕНЬ сомневалась что он вырастит, надеялась хотя бы на 1500... а тут 3717!!

Ошибка лаборатории???

Бежать завтра на УЗИ? Или 31-го????

Пока скрываюсь Гость
    Уфф... пожалуй приторможу и пока не буду особо радоваться..
    УЗИ у меня в ЦИРе 11 числа..

Пересдам числа 4-5 этот хгч.

Сейчас срок 5нед 1день по месячным.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>